#22_3 Путь на Эверест

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • 2.В следующую Взлетку, в другую команду

    Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.Буду ждать новую Сотку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мя ж не прибрано :frantics:
Шо значит Готовь?:eek:
Вы чо его съесть хотите?
Не дам?
в смысле ты ж знаешь где продается, вот и бери в дневник на новоселье, прям чуть мандражируешь, я что животное милаху есть.
 
Иркутская область)
А ты с Владика, я уже посмотрела) можно же на ты?) Наставник всё-таки как никак) помогать будешь, доверие полное должно быть, а я к близким на "ты" обращаюсь))
..со мной пацанята молодые лет по 20-25 уже на "Вы" обращаются, я аж расстраиваюсь немного..
На" ты " очень нормально.
Мне как-то один человек сказал, когда я к нему на "вы" обратился:
- ты когда у господа чет просишь, на "ты" ж обращаешься? А почему тогда ко мне на "вы"?
 
в смысле ты ж знаешь где продается, вот и бери в дневник на новоселье, прям чуть мандражируешь, я что животное милаху есть.
Думаешь зайдет подарить на новоселье? ?
 
Иркутская область)
А ты с Владика, я уже посмотрела) можно же на ты?) Наставник всё-таки как никак) помогать будешь, доверие полное должно быть, а я к близким на "ты" обращаюсь))
..со мной пацанята молодые лет по 20-25 уже на "Вы" обращаются, я аж расстраиваюсь немного..
Землячка, приятно видеть ?
 
Пока скину рецептик блинов с яблоками и корицей)))

Посмотреть вложение 1167086

Тесто блинное:
Молоко 600 мл.
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ч.л
Соль 3 гр.
Мука по консистенции
Думаю все умеют готовить тесто для блинов, ну а кто нет объясняю сначала все жидкое смешиваем, добавляем сыпучее и муку до консистенции не густого кефира, помните: чем гуще тесто, чем толще блин!
ГОТОВИМ БЛИНЫ (смазывая сковороду растительным маслом без отдушек (горчичное, оливковое, кунжутное, льняное и прочие не подойдут))

Начинка:
Яблоки 500 гр.
Сахар 2ст.л
Вода 200 мл
Яблоки надо протомить. Яблоки нарезаем прямоугольниками (так легче укладывать в блин) воду с сахаром смешаем и на огонь, как только закипит закидываем яблоки и даем закипеть, выключаем воду и оставляем на 5 минут, после достаем и даем стекать, но не пересушиваем.

Корица 5 гр. Сметана не жирная.

Урааа!!! почти готово!!!
Яблоки заворачиваем в блин и немного посыпаем корицей.
Чайная ложка сметаны посыпанной корицей идеально подходит и смотрится красиво.
Я люблю холодными, дома у меня любят теплыми.

P. S.: летом когда много клубники, заменяю яблоки свежей клубникой она хорошо сочетается со сметаной и корицей в сладком блинечике)))
Идеально, на завтрак сделаю ?
 
Ребята загляните может кому интересно будет :)
 
На" ты " очень нормально.
Мне как-то один человек сказал, когда я к нему на "вы" обратился:
- ты когда у господа чет просишь, на "ты" ж обращаешься? А почему тогда ко мне на "вы"?
А у меня привычка на работе "выработалась" для меня это как "барьер" в отношении с людьми, означающий, что общение только по определенным вопросам, и ничего между нами личного нет.. как-то так у меня получается..
 
А у меня привычка на работе "выработалась" для меня это как "барьер" в отношении с людьми, означающий, что общение только по определенным вопросам, и ничего между нами личного нет.. как-то так у меня получается..
А я провожу дистанцию...хотя со многими на ты....
Есть немецкая фраза....
Когда с человеком на ты..скорее можно сказать "ты задница ",чем "Вы задница ""
Ну как то так ,приблизительно,перевела))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу