#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но вообще не люблю много спать я чувствую себя разбитой после долго сна☺️и ощущение того что я что-то пропускаю в жизни пока сплю меня не покидает?
Я "сова" всегда была. Ночью люблю дела делать, когда ни кто не мешает. Рано вставать - это для меня пока только цель. Сейчас как раз смогу скорректировать свой сон, как мне надо)

Я "сова" всегда была. Ночью люблю дела делать, когда ни кто не мешает. Рано вставать - это для меня пока только цель. Сейчас как раз смогу скорректировать свой сон, как мне надо)
Я раньше тоже любила посидеть до поздна за любимым делом?но поняла что потом на основной работе меня все бесить начинают ?так вот и занялась режимом. По часу вставала раньше, привыкла и ещё час убавляла

Я раньше тоже любила посидеть до поздна за любимым делом?но поняла что потом на основной работе меня все бесить начинают ?так вот и занялась режимом. По часу вставала раньше, привыкла и ещё час убавляла
Так вон оказывается в чем секрет!) А я то думаю - чего это они меня все бесят.. ?
Реально думала что они косячат!

Как один миг. Голова подушки коснулась, успел только жене "спокойной ночи" сказать и провалился в сон?
Здоровый крепкий сон?я обычно мужу не даю так быстро уснуть, поговорить же надо?он меня накрывает с головой одеялом, как попугая, в надежде что я усну

Здоровый крепкий сон?я обычно мужу не даю так быстро уснуть, поговорить же надо?он меня накрывает с головой одеялом, как попугая, в надежде что я усну
? во-во.. Моя тож поговорить любит перед сном ?

Мой вообще в другой комнате спит 4 года уже.
Телевизор на ночь любит смотреть.
Я почитала - психологи не против, значит всё - Оk!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу