#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис, что случилось, почему кашель?
Я грешу на вейп. Попалась жидкость видимо какая-то паленая. Кашель начался, я вовремя не остановился. Когда бросил уже поздно было. Третий месяц мучаюсь. Поменьше стало, но до конца ещё не прошел.

да ты счастливчик!
Я уже давно стараюсь соблюдать режим сна, это лучшее для здоровья!
Ещё в советские времена говорили что все болезни от нервов и в этом есть своя истина!
Невыспавшийся человек весь день ослабленный и раздражённый, вследствии этого иммунитет тоже ослабляется, ну а там и сопротивляемость инфекциям соответствующая...

Я грешу на вейп. Попалась жидкость видимо какая-то паленая. Кашель начался, я вовремя не остановился. Когда бросил уже поздно было. Третий месяц мучаюсь. Поменьше стало, но до конца ещё не прошел.
может ацц? хорошо мокроту выгоняет

Сегодня же
Вербное Воскресенье!!!)
12 Апреля 2020 г. – Воскресенье
• Вербное Воскресенье (Праздник Входа Господня в Иерусалим)
• Всемирный день авиации и космонавтики (World Aviation and Cosmonautics Day)59 лет
• День рождения рок-н-ролла66 лет
• День войск противовоздушной обороны (День ПВО)40 лет
• Католическая Пасха (Easter)
• Международный день полёта человека в космос (International Day of Human Space Flight)9 лет
• Международный день осознанных сновидений (International Lucid Dreaming Day)
• Всемирный день хомяка (World Hamster Day)90 лет
• День плетения из солнечных лучей
• Международный день беспризорных детей (International Day for Street Children)8 лет
• День памяти преподобного Иоанна Лествичника

Ещё в советские времена говорили что все болезни от нервов и в этом есть своя истина!
Невыспавшийся человек весь день ослабленный и раздражённый, вследствии этого иммунитет тоже ослабляется, ну а там и сопротивляемость инфекциям соответствующая...
ты прав, но вчера меня попросили помочь кое с чем, там серьезно было и совсем не весело, а я когда вникаю о сне не думаю. А потом Диксон спалился, в ослаблении боевого духа, тож бросать не хотелось!

12 Апреля 2020 г. – Воскресенье
• Вербное Воскресенье (Праздник Входа Господня в Иерусалим)
• Всемирный день авиации и космонавтики (World Aviation and Cosmonautics Day)59 лет
• День рождения рок-н-ролла66 лет
• День войск противовоздушной обороны (День ПВО)40 лет
• Католическая Пасха (Easter)
• Международный день полёта человека в космос (International Day of Human Space Flight)9 лет
• Международный день осознанных сновидений (International Lucid Dreaming Day)
• Всемирный день хомяка (World Hamster Day)90 лет
• День плетения из солнечных лучей
• Международный день беспризорных детей (International Day for Street Children)8 лет
• День памяти преподобного Иоанна Лествичника
День войск противовоздушной обороны (День ПВО)40 лет - это те которые ракеты запускают большие, чтоб самолеты сбивать?

Ух ты! Да тебе надо книги писать про здоровье. Два предложения всего написал - а я уже столько узнала!) ?

@Диксон, а что у тебя приключилось после предыдущей взлётки? Ведь ты же с нами был, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу