Ну я покеда не могу прям
Сложновато мне пока все за борт. Абстинентный жизни не даст. Сползают же люди с помощью пластыря, спреев и других никотинозаменителей. я вот попарю пару недель в дозах малых. Ну если удж совсем нельзя по правилам то дождучь следующей взлетки пока как то так.
Ден, че ты сразу не смогу?
Попробуй просто денек не покурить ни чего. Все в нашей голове.
Давай, начнем с одного дня для начала? Закурить то всега успеть можно ни куда табачные точки не денутся.
Ты думаешь тут все такие из себя супер люди
![60 stickers_Persik12 stickers_Persik12](/styles/smilies/Stickers-Persik/60.png)
сигарету затушили и забыли про курение. Фигаздва. Шторит их нормально и без курева тяжко, тушка просит яду. А ты думал кучу лет курить , а том в одномоментно бросить? Или ты думаешь к следующей взлетке с тобой, что-то волшебное произойдёт?
Не угадал , дружок. Все будет на прежнем уровне. Эта дрянь прочно села у тебя в голове и вертит тобой как хочет. Придумывает всяческие отмазки, а ты и рад слушать. И нести деньги компаниям наживпющимся на твоём здоровье.
Ден, очнись! Выкинь все! Проштормись неделю и все будет класс.
У меня в прошлой взлетке, девушка была. Ее колбасило по мама не горюй, на недели по три раза говорила я ухожу. Но ни чо, скрипя зубы прошла три недели и потом скакала от счастья ?
Ипотом в следующий взлет пошла для закрепления.
Вот так?