#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Borshik
Привет?
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Ну вот такие у меня ощущения - со вчерашнего дня ещё как-то неловко я себя чувсвовать стала (после твоего сообщения) мне так не привычно.. пытаюсь осознать - "Светулик" - это умньшительно-ласкательно или ближе к оскорбительному??
ведь Светуликом меня ещё ни кто не называл! ?
что может быть оскорбительного в Светулике, я свою начальницу так называю в личной переписке и за периметром работы. Конечно это ласковое склонение имени. Но я лучше так больше делать не буду?

Эта песня настолько заезженая, из каждой "шарманки" звучала.
Анютка, извини, не могла не высказаться. Очень хотелось сказать.

Я, кстати, Лоне тоже песню этого исполнителя отправила вчера.
Только свежую. По-любому из всех шарманок сейчас звучать будет - а она о нас вспоминать!)
Всё. Не хочу больше о ней.. Забыть надо.
это пародия на песню.

что может быть оскорбительного в Светулике, я свою начальницу так называю в личной переписке и за периметром работы. Конечно это ласковое склонение имени. Но я лучше так больше делать не буду?
Как тебе нравится. Но ты была у меня первая и единственная, кто так называет!)

Пойду домашними делами заниматься...
Кому не хватило мотивации, мотивируйте себя! (статьи в инете, книги, ютуб, дневники на форуме)
Кто решился, настраивайтесь и дальше жить счастливыми некурящими!
Всем добра!

Ну я покеда не могу прям
Любые виды курения за борт жизни!
Дышим свежим приятным воздухом и улучшаем собственное здоровье!
Сложновато мне пока все за борт. Абстинентный жизни не даст. Сползают же люди с помощью пластыря, спреев и других никотинозаменителей. я вот попарю пару недель в дозах малых. Ну если удж совсем нельзя по правилам то дождучь следующей взлетки пока как то так.

Ну я покеда не могу прям

Сложновато мне пока все за борт. Абстинентный жизни не даст. Сползают же люди с помощью пластыря, спреев и других никотинозаменителей. я вот попарю пару недель в дозах малых. Ну если удж совсем нельзя по правилам то дождучь следующей взлетки пока как то так.
Ден, че ты сразу не смогу?
Попробуй просто денек не покурить ни чего. Все в нашей голове.
Давай, начнем с одного дня для начала? Закурить то всега успеть можно ни куда табачные точки не денутся.
Ты думаешь тут все такие из себя супер людиstickers_Persik12 сигарету затушили и забыли про курение. Фигаздва. Шторит их нормально и без курева тяжко, тушка просит яду. А ты думал кучу лет курить , а том в одномоментно бросить? Или ты думаешь к следующей взлетке с тобой, что-то волшебное произойдёт?
Не угадал , дружок. Все будет на прежнем уровне. Эта дрянь прочно села у тебя в голове и вертит тобой как хочет. Придумывает всяческие отмазки, а ты и рад слушать. И нести деньги компаниям наживпющимся на твоём здоровье.
Ден, очнись! Выкинь все! Проштормись неделю и все будет класс.
У меня в прошлой взлетке, девушка была. Ее колбасило по мама не горюй, на недели по три раза говорила я ухожу. Но ни чо, скрипя зубы прошла три недели и потом скакала от счастья ?
Ипотом в следующий взлет пошла для закрепления.
Вот так?

@pisaka32 Я к проблемам и трудностям подхожу со стороны - не справиться я всегда успею, для начала давай ка попробуем победить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу