#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати как у вас в городах дела, по карантину? У нас сегодня сумасшествие. Город наш по двум сторонам от Волги расположен, соединен 2мя мостами, есть еще один микрорайон, тоже через мост. Мосты большие, в микрорайон мост высокоскоростной, принцип как на трассе. Так вот. Нас изолировали, движение по мостам закрыли. Без пропуска теперь вообще никак и то надо подтвердить зачем...к примеру в суд по повестке и т.д. Я в шоке, чувство что мы превращаемся в мир Обители зла.

Абстинентный жизни не даст.
Я тоже выживал первое время, не думай что щёлкнешь пальцами и к следующей взлётке у тебя зависимость как рукой снимет, ничего не изменится пока ты САМ не начнёшь делать. Прочитай мой дневник, хотя бы первый пост и ты удостоверишься что ты не один такой, а по всему форуму таких абстинентых было пруд пруди!
Заразу в рот ты САМ сувать начал, верно?
Ты САМ и должен это преодолеть.
Главное не бороться, а переждать первое время, штормить всю жизнь не будет, это пройдёт - гарантированно!

Кстати как у вас в городах дела, по карантину? У нас сегодня сумасшествие. Город наш по двум сторонам от Волги расположен, соединен 2мя мостами, есть еще один микрорайон, тоже через мост. Мосты большие, в микрорайон мост высокоскоростной, принцип как на трассе. Так вот. Нас изолировали, движение по мостам закрыли. Без пропуска теперь вообще никак и то надо подтвердить зачем...к примеру в суд по повестке и т.д. Я в шоке, чувство что мы превращаемся в мир Обители зла.
У нас хотели ввести, но не получилось. Но так как на выходных народ выехал к морю массой, то думаю с завтрашнего дня тоже так сделают.. Еще и Москва ужесточает..

@Галиназ

Привет?
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?
Добрый день,Алексей! Спасибо, пока все понятно, сегодня уже не курю, а завтра в путь с друзьями во взлетке. Тогда и вопросы, наверняка, появятся!

Добрый день,Алексей! Спасибо, пока все понятно, сегодня уже не курю, а завтра в путь с друзьями во взлетке. Тогда и вопросы, наверняка, появятся!
Молодец ?
Как бросаешь? Сила воли или помогаеш чем-то?

Доброе утро, день) команда ! :wavespin:
g0Ai.gif

У нас нормально. Тишина. Кого-то ловят, без повязки - штрафами угрожают.
Меня ещё не ловили. Но у меня всё с собой - справка с работы о занятости и паспорт.
Ребенка в сад отдали на прошлой неделе - там специальную группу с 8 числа открыли.
Короче, всё тоже самое, только в маске и народу на улице меньше.
У нас до 19 продлили домоседам "выходные".

У нас нормально. Тишина. Кого-то ловят, без повязки - штрафами угрожают.
Меня ещё не ловили. Но у меня всё с собой - справка с работы о занятости и паспорт.
Ребенка в сад отдали на прошлой неделе - там специальную группу с 8 числа открыли.
Короче, всё тоже самое, только в маске и народу на улице меньше.
У нас до 19 продлили домоседам "выходные".
Я тоже сижу дома карантин, на улицу только в магазин и обратно, а со среды говорят пропускной режим на улицу будет)

Я завтра на работу выхожу, слава те хоспади! stickers_Persik28
Намордник есть, перчи демисезонные одену, пропуск сделают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу