#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас пропускной с 28 марта... Но мама поехала на рабочих брать... А там нифига... Чесали про какую то галограмму... Числа 2 поехала и выдали ей бумажки на цветном принтере напечатанные... Она грит сама такие нашлепать могла. Она в порту работает, там вообще останавливаться нельзя было, вагонами груз приходит нельзя надо быстро рельсы освобождать, в общем капей нервоз с этмм у нее был. А карантин у нас до 30 апреля... В саду группы нет, теперь еще и за пределы райога не выбраться

И тем более что ты ещё куришь. Я думаю не разрешат.
Просто из-за интереса спросила.
Наши енотики тоже там есть.
Здесь я ко всем уже привыкла, настроилась - а там по новой привыкать ко всем.
Но тематика у вас там интересная!))

У нас пропускной с 28 марта... Но мама поехала на рабочих брать... А там нифига... Чесали про какую то галограмму... Числа 2 поехала и выдали ей бумажки на цветном принтере напечатанные... Она грит сама такие нашлепать могла. Она в порту работает, там вообще останавливаться нельзя было, вагонами груз приходит нельзя надо быстро рельсы освобождать, в общем капей нервоз с этмм у нее был. А карантин у нас до 30 апреля... В саду группы нет, теперь еще и за пределы райога не выбраться
Крепитесь. На все воля всевышнего:)

С праздником!
image - 2020-04-12T111352.973.JPG

Молодец ?
Как бросаешь? Сила воли или помогаеш чем-то?
Начала пить табекс, пока очень грустно без сигарет, но знала на что шла, тут и сила воли понадобиться. Но дальше откладывать некуда бросание, так что буду терпеть или как тут говорят тупонекурить. Семечки, орешки приготовила. Спасибо за внимание, Алексей!

Начала пить табекс, пока очень грустно без сигарет, но знала на что шла, тут и сила воли понадобиться. Но дальше откладывать некуда бросание, так что буду терпеть или как тут говорят тупонекурить. Семечки, орешки приготовила. Спасибо за внимание, Алексей!
Галя, ты большая молодец) У нас в команде отличная поддержка, вместе будем избавляться от этой бяки) Все получится!

Почему?! А с нами ?
Из-за интереса спросила.
У меня сегодня первый день, лучше здесь чем где-то, где я никого не знаю. Здесь уже со всеми знакома, все дружные, а там куда-то попаду к молчунам каким-нибудь заскучаю и закурю.
Завтра ещё наши молчуны подтянутся - с ними ещё познакомиться надо)
И название команды у нас самое классное!) Там по любому таких нет)

Просто из-за интереса спросила.
Наши енотики тоже там есть.
Здесь я ко всем уже привыкла, настроилась - а там по новой привыкать ко всем.
Но тематика у вас там интересная!))
По мне так влетки веселее) 30 дней отрыва. Там сто дней ... Через два месяца уже тихо.. Просто туда идут в основном потому, во взлетки уже нельзя) а участвовать где-то хочется. ))

@Галиназ Привет) Я Лена @1.Елена Поздравляю) как самочувствие 1 день?!
Здравствуй, Лена! Пока не поняла, но первой сигареты утром не было и с кофе тоже - чего - то не хватает, пью табекс, но самое трудное впереди, я так думаю. Уже бросала и даже не курила 7 месяцев, иногда штормило не слабо. Пришла на форум, так как у самой бы уже не хватило сил! Уже ненавидела эти сигареты, а всё равно рука тянулась к пачке. Как-то так.

@Галиназ, ты главное активней участвуй в нашей переписке! ;)
Может дневник заведёшь, поможет мысли выплеснуть?...

Подпись "одобрено .Кед"
Молодчина. Все по делу. Будь по чаще на форуме, читай общайся.
На первой странице есть много материала который поможет в этом деле.
Куча дневников бывалых, тоже оч интересно и очень помогает.
Дневничок еще не завела?

@Галиназ, ты главное активней участвуй в нашей переписке! ;)
Может дневник заведёшь, поможет мысли выплеснуть?...
Заведу, конечно, или сегодня вечером или завтра - не решила, как назвать. Сегодня первый стрессовый день, так что надо его как - то прожить! Завтра будет привычней без сигарет. Сегодня даже позже проснулась, чтобы день короче был! Пока тоска - да все это на форуме проходили, читала дневники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу