#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе.??.. А я тут жалуюсь... Ты там по аккуратнее пока психов не поймают.. У них сейчас весеннее обострение.
я до жути боюсь психически не устойчивых людей. Сижу дома, вот два раза на улицу с собакой и все, больше ногой никуда

Ну у католиков пасха... У православных 19го вроде? А ты в церковь католическую ходила?
У нас церкви закрыты...карантин.
Я в церковь захожу просто свечи поставить. Я православная)

я до жути боюсь психически не устойчивых людей. Сижу дома, вот два раза на улицу с собакой и все, больше ногой никуда
Ты абсолютно права. В Астрахани истрия пряи страшная былв... Как раз в Военном городке где я до переезда в дом жила. Парц лет назад выписанный псих зарезал ребенка девочку 4 лет и беременную женщину, женщину спасли..он бегал голый с ножом, забегал в магазины был весь в крови, в него стреляли при задержании... Ранили, спасти не смогли, но говорят что специально дали умереть ему... Так как его бы опять принудительно поличили и выпустили бы. Психиатра который его выписал судили немного отсидел и его выпустили. Наш протокол Российский не позволил больше держать его в психушке .. Выписали под наблюдение врача по месту жительства как так вышло что никто ее не проверял все замяли.

Алексей, расскажи подробней. Что именно тебя напрягает, что необходимо перестать курить или как все будет происходит?
Курево абсолютно не напрягает, больше психов из-за работы- работы нет, деньги заканчиваются, что будет дальше с работой совсем не понятно. Никто не говорит правды о реальном положении, только пустые речевки и страшилки

У нас церкви закрыты...карантин.
Я в церковь захожу просто свечи поставить. Я православная)
Да я помню... Просто слышала что типа католикам и православным друг к другу можно ходить в церкви. Там атмосфера у них конечно крутая.

Ты абсолютно права. В Астрахани истрия пряи страшная былв... Как раз в Военном городке где я до переезда в дом жила. Парц лет назад выписанный псих зарезал ребенка девочку 4 лет и беременную женщину, женщину спасли..он бегал голый с ножом, забегал в магазины был весь в крови, в него стреляли при задержании... Ранили, спасти не смогли, но говорят что специально дали умереть ему... Так как его бы опять принудительно поличили и выпустили бы. Психиатра который его выписал судили немного отсидел и его выпустили. Наш протокол Российский не позволил больше держать его в психушке .. Выписали под наблюдение врача по месту жительства как так вышло что никто ее не проверял все замяли.
п***ц простите, наше российское законодательство...

Уже обед количество выкуреных сигарет 0) Ну пару разу парил вейп с никотином. Ну и нимножко евровидения.

Курево абсолютно не напрягает, больше психов из-за работы- работы нет, деньги заканчиваются, что будет дальше с работой совсем не понятно. Никто не говорит правды о реальном положении, только пустые речевки и страшилки
Алексей держись, сейчас реально сложно и морально и материально. На пособия не пробовал через гос.услуги обратиться?

Всё. Я теперь переживаю.

Да я помню... Просто слышала что типа католикам и православным друг к другу можно ходить в церкви. Там атмосфера у них конечно крутая.
Можно, конечно))
Там ещё сидеть можно во время службы))

Да вот это фигово очень, с материальной стороны... Может попробовать на авито услуги свои предложить, ну не знаю там мастер на все руки. Сейчас многие стараются использовать время чтоб чет дома поделать. Мне б вот если б кто нить рукастый по ремонту помог я б его сама и забрала б и назад домлй привезла. Еще прибыльно счас маски шить, у нас в городе прям все шьют кому ге лень... Средняя цена за многоразлвую маску 90р продают по 11 штук в упаковке и модно указывают цену 990 рэ. Подумай может есть где нибудь вариант заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу