#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для 5 минут нужно быть достаточно тренированным, у каждого свой уровень.
Конечно, начинать нужно с 30сек. Но у всех всё впереди, до Эвереста целый год пути, так что за год это реально.

А запах какой, Алена, когда варишь! И вкус превосходный, не спорю, но в первый день отказа от сигарет, когда и так тяжело без сигарет, то решила не рисковать. Потом, конечно, вернусь к кофе дней через 5-10, пусть рефлекс тандема "кофе+сигарета" немного станет слабее, а я сильнее.
я называю это быть в безопасности. у меня недавно летучая мышь в дом залете, я ббоюсь их страшно..в общем стрессанула очень хотела покурить, до магаза только на машине доехать, время ночь уже... в общем чтоб за руль не сесть выпила алко...и как только поняла что я в никотиновой безопасности что нет вариантов ...негде взять я расслабилась и как рукой сняло! лучше быть в безопасности, рубить все варианты срывов

Вот и прошел первый день без сигарет. Хотя если честно электронка с пары тяжек вставляет круче сигареты, наверное сильно крепкая жижа. Стараюсь курить ее как можно реже за день раза 3-4 всего пользовался. Без неё скорее всего сорвался бы. Всех с наступающим марофоном, и всем дойти до конца(БЕЗ ПОТЕРЬ). Спокойной ночи.
Немного качественого старья.

@Anka_pulemet, сегодня без сигарет после онлайн тренировки с тренером, бахнула 4 раунда табаты без перерыва в минуту, что то накатило :D:D:D

Вот и прошел первый день без сигарет. Хотя если честно электронка с пары тяжек вставляет круче сигареты, наверное сильно крепкая жижа. Стараюсь курить ее как можно реже за день раза 3-4 всего пользовался. Без неё скорее всего сорвался бы. Всех с наступающим марофоном, и всем дойти до конца(БЕЗ ПОТЕРЬ). Спокойной ночи.
Немного качественого старья.

Все получится, мы не убегаем, мы избавляемся! Для этого и делать то ничего не надо, просто НЕ делать .. .

@Anka_pulemet, сегодня без сигарет после онлайн тренировки с тренером, бахнула 4 раунда табаты без перерыва в минуту, что то накатило :D:D:D
оу оу палехче, ты там хоть калории потребляй, а то прозрачная станешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу