#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня.
Ещё посоветовали представить себя в будущем без сигарет. Логично, что это должно быть радостное будущее, чистое дыхание, чистая голова, разум, энергия. Но представляется страх остаться без сигарет в сложный момент, трясущиеся руки, какая-то обделенность. Понял, что это подсовывает никотин, что это я должен побороть и ясно представить себя в реальном будущем. В будущем, в котором я счастлив без сигарет. Это сложно оказалось. Как медитация. Только представишь себя счастливым и улыбающимся, как мысли утекают снова в страхи. Возвращаю их обратно в светлое. Когда удается понять и зафиксировать состояние, что будущее ждет радостное, то на один никотиновый обман становится меньше и легче.
Это просто супер!

Вот и хорошо, что двоем бросаете так легче и поддерживать будете друг друга. Посоветую глицину возьмите. Нервная система будет перестраивается)
Спасибо за совет. Пойду сейчас тоже "глицинчик" куплю.

Варю в макинате, пару лет назад подсела и все, каааайф, добавляю потом молоко, а в сам кофе чуть корицы и крупной соли, мурмурмур...Без кофе не, без кофе не хочу жить :)
А потом этот же черный кофе, что остался использую как пилинг для тела- супер!
Идеально! ♥️♥️♥️

@Zmey
Привет?
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

И вот сидишь ты скоро такая вся вкусная, свежая, с чашечкой кофе, ноги расслаблены и руки , и голова тоже, и просто получаешь удовольствие от кофе. И запах от тебя такой же прекрасный, как кофе :) скоро, скоро!
Супер!
Я пока кофе не рискую пить. Цикорием заменила. Чай "пакетированный" не хочу. А на пачке с цикорием написано что он полезный.. хочется верить)

@Юльча86, мы с тобой!
Настраивайся внутренне на жизнь где нет курения никакого! А сейчас из твоего организма дрянь выводится, переживи этот период. У всех он проходит по разному. Но оно того стоит!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу