#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно скопирую и сюда...
Выкурил, последнюю сигарету в 12:50 13.04.2020, до этого не курил 6 суток, вчера сорвался, по глупости, просто думал выкурю одну сигарету (глупый думал ничего не будет) и понеслось с большей силой... Стаж курения 8 лет, последние года по пачке, а то и больше в день...
Привет, как тебя зовут?? Ты не стесняйся, пиши к нам сюда, поможем, поддержим, отвлекем?

Ладно скопирую и сюда...
Выкурил, последнюю сигарету в 12:50 13.04.2020, до этого не курил 6 суток, вчера сорвался, по глупости, просто думал выкурю одну сигарету (глупый думал ничего не будет) и понеслось с большей силой... Стаж курения 8 лет, последние года по пачке, а то и больше в день...
Привет?
12:50 по мск?
Бросать настрой железный? ?

Ладно скопирую и сюда...
тогда тебе повезло, ты прыгнул в некурящий вагон!!! и мы очень тебе рады, на первой странице есть спойлеры (синие кнопки) как отвлечься чтоб не сорваться, как справиться с накатом, расскажи немного о себе, с какого города, из-за чего срывы, наберем 20 сообщений и поработаем над профилем, это хорошо отвлекает :thumbsup:

12:50 по мск, настрой железный, но порой мозг играет злую шутку с нами и всеми правда и не правдами заставляет выкурить хотя бы одну сигарету? но это обман и все это знают... Срывы были как раз из за этого, на 5 и 6 сутки была опусташенность и ностальгия, все хорошее и плохое пролетало перед глазами тем самым подталкивая на этот шаг...закурил и понеслось за 3 часа 5 сигарет... Наркомания одним словом... Не куря 6 суток физическое самочувствие было отличное, закурил так сразу тяжесть в голове, сердце бьется и тд

12:50 по мск, настрой железный, но порой мозг играет злую шутку с нами и всеми правда и не правдами заставляет выкурить хотя бы одну сигарету? но это обман и все это знают... Срывы были как раз из за этого, на 5 и 6 сутки была опусташенность и ностальгия, все хорошее и плохое пролетало перед глазами тем самым подталкивая на этот шаг...закурил и понеслось за 3 часа 5 сигарет... Наркомания одним словом... Не куря 6 суток физическое самочувствие было отличное, закурил так сразу тяжесть в голове, сердце бьется и тд
Игорь, очень трезвые рассуждения, значит все получиться, надо слушать себя и если чувствуешь что грузит звать на помощь , у @1.Елена и @nachtigal есть значки скорой помощи, их всегда можно позвать, они помогут. при ответе на сообщение можешь нажимать ответ в нижнем углу, тогда человек которому ты отвечаешь увидит ответ.

ооо я первых три дня жевала все без остановки, даже мышцы в челюсти болели.
Я "профессиональный хомяк", надо пожевать или попить чего-то регулярно. Вечно голодная и с недовесом при этом :ku:

Встречайте пополнение: @Вадим Маилов! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я "профессиональный хомяк", надо пожевать или попить чего-то регулярно. Вечно голодная и с недовесом при этом :ku:
ну хоть не будешь кундюрить о набранных кг? у жрушек типа меня лишние кг без сиг тригер, хотя я уже накушанное сбросила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу