#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто когда куришь и пьешь таблетки, вырабатывается отвращение к сигарете, и на 5 день я их уже не могла курить, от одного представления мне уже тошнило, но многие так же бросают как и ты, он накопительного действия, скоро будет легче! :thumbsup:
Я по прошлому опыту знаю , что пила табекс эти 5 дней и курила столько же сигарет или больше (запретный плод сладок), голова раскалывалась, но я курила и пила табекс и отвращения к сигаретам не появилось. Ну НИКАК! Поэтому прервало это издевательство над собой и сейчас - полный отказ от сигарет+ табекс. Тоже надеюсь на накопительный эффект, а главное на время.

просто когда куришь и пьешь таблетки, вырабатывается отвращение к сигарете, и на 5 день я их уже не могла курить, от одного представления мне уже тошнило, но многие так же бросают как и ты, он накопительного действия, скоро будет легче! :thumbsup:
у меня на табексе так же было, муж с ним 7 дней прокурил, хотел уже брость, а на 8 день просто забыл купить сигареты, последние дней 5 не пропил, забыл просто, меньше чем через месяц снова начал, с той самой 1 от которой типа ничего не будет:thumbdown:

Я по прошлому опыту знаю , что пила табекс эти 5 дней и курила столько же сигарет или больше (запретный плод сладок), голова раскалывалась, но я курила и пила табекс и отвращения к сигаретам не появилось. Ну НИКАК! Поэтому прервало это издевательство над собой и сейчас - полный отказ от сигарет+ табекс. Тоже надеюсь на накопительный эффект, а главное на время.
Отвлекайся сейчас больше, Галя ты работаешь? или можешь позволить себе дома полежать?

У меня обратная ситуация, муж не курит, и такими удивленными глазами смотрит когда я жалуюсь на накаты. Нет осознания что мне тяжело моментами
а мне при накатах говорит:"Иди покури."
Вот у меня прям всё так же.. и смотрел, и покурить отправлял.. поддержки не было. и ему сказала:
- Я хочу чтоб у тебя была не курящая жена, и пожалуйста, помоги мне в этом.
задумался.. и теперь вижу в нем поддержку.
.. но всё равно вас не хватает - важно мне сейчас со взлеткой общаться, с теми, кто испытывает то же что и я.
вот читаю до сих пор переписки сегодняшние при каждом удобном моменте.

Держаться нет больше сил! Сейчас продавлю свой стул на работе!!! Ааааа , пытаюсь выбросить из головы мысли, а перед глазами сигаретка проплывает!!! 19 часов прошло!

@Людмила Павличенко Звездочёт, а где гороскопчик?
Сегодня я "шлангую". Виснет телефон. Сообщений много. Не успеваю всё читать. Читаю ещё. Уже на ноут пересела, а тут всё по другому, привыкаю теперь.. А работу и домашние дела не кто не отменял! так что я сегодня осваиваюсь.

Держаться нет больше сил! Сейчас продавлю свой стул на работе!!! Ааааа , пытаюсь выбросить из головы мысли, а перед глазами сигаретка проплывает!!! 19 часов прошло!
Юльчик, соберись! Выдох, почему курить то хочется, скучно или нервы высосали на работе?

В рот есть чо закинуть?
По приседай
Глубоко вдох-выдох.. 10 раз
И пиши сюда

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ В ИГРОВУЮ!!!! там такой треш, очень веселит и отвлекает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу