Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот недавно встала только. Снились странные сны политического характера и очень хотелось досмотреть до конца. Время половина третьего ((
Сегодня валяться овощем уже не прокатит. Надо занять себя, а то ностальгия находит секундами. При этом я вяленый лимон ((
А вот недавно встала только. Снились странные сны политического характера и очень хотелось досмотреть до конца. Время половина третьего ((
Сегодня валяться овощем уже не прокатит. Надо занять себя, а то ностальгия находит секундами. При этом я вяленый лимон ((
Я все там же и на том же пути, идём на Эверест! Когда мне физически не очень хорошо, я сплю, могу спать как лев. Вот и дрыхну. Сижу дома в самоизоляции, работаю удаленно из дома из-за короны. Сегодня выходной. Я вообще из дома не выхожу, только на лоджию к окошку за кислородом, смотрю на этих гуляющих людей толпами, и диву даюсь.
Да у меня такаже фигня. Ты чего не заметил - мы в прошлом году с одной взлеткой бросали! Только в разных командах.
Потом в "енотики" вместе..
Ты меня явно преследуешь повсюду..
Да у меня такаже фигня. Ты чего не заметил - мы в прошлом году с одной взлеткой бросали! Только в разных командах.
Потом в "енотики" вместе..
Ты меня явно преследуешь повсюду..