#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят давайте кто нить в игровую...ну @Agnes занята так мы вообще на дне там... @Людмила Павличенко, Свет ну сходи хоть посмотри.. У тебя получится

Ребят давайте кто нить в игровую...ну @Agnes занята так мы вообще на дне там... @Людмила Павличенко, Свет ну сходи хоть посмотри.. У тебя получится
На работе. Мы всем коллективом ждём одну женщину, нашу коллегу. Она сегодня последний день работает. Сейчас проставляться будет. Она так вкусно готовит ? приедет с минуты на минуту...
..ну, я как бы очень занята.. ???
Она мне ещё передать работу свою должна..
Мозг сейчас не готов к подвигу.
А вечером -яйца.. хочу поделать..
"Соберусь с мыслями" - и загляну.

И на то, и на другое! 1lis39
Жиробас на турнике такое бы не смог стопудово!
А тут есть на что ровняться, типа "конечной цели"... Может и лучше будет, кто знает?Stickers-Spotty1
Заповеди нарушаешь - "не делай себе кумира и никакого изображения!"
Я уверена - что у тебя и сейчас лучше!
А у него - ну.. ни чё так)

Привет! Какие предложения имеются по спортивной подготовке в жестком, жестком режиме карантина?
У нас не так много сейчас тех кто спортом занимается. Общая утренняя зарядка лёгкая с нарастающей нагрузкой. Для девушек например йога, так же начальный уровень, или допустим растяжка. Для мужчин можно найти например упражнения на пресс-все это можно выполнять дома и без доп.инвентаря

У нас не так много сейчас тех кто спортом занимается. Общая утренняя зарядка лёгкая с нарастающей нагрузкой. Для девушек например йога, так же начальный уровень, или допустим растяжка. Для мужчин можно найти например упражнения на пресс-все это можно выполнять дома и без доп.инвентаря
Наташа, золотые слова!
Главное что-то делать, движение - жизнь!

Моя любимая поговорка (и не только я такое говорю): физкультура лечит, а спорт калечит.
Лично для меня, турник тоже из разряда физкультуры. Подтягиваюсь, поднимаю ноги до перекладины... Не гонюсь за олимпийскими рекордами, чисто для себя занимаюсь. На брусьях так же...

Наташа, золотые слова!
Главное что-то делать, движение - жизнь!
Просто с моей стороны, сейчас с головокружение, низким давлением большая физ.нагрузка мне не под силу. А вот лёгкие упражнения для общего тонуса мышц самое оно.

Просто с моей стороны, сейчас с головокружение, низким давлением большая физ.нагрузка мне не под силу. А вот лёгкие упражнения для общего тонуса мышц самое оно.
Да хоть танцы под любимую музыку!10lis10L

Сильно кружится голова? А тошнит? А у тебя дома тонометр есть, да? А сколько тебе лет?

Сильно кружится голова? А тошнит? А у тебя дома тонометр есть, да? А сколько тебе лет?
Тошнота возникает переодически, конечно есть тонометр давление сейчас 100 на 80,третий день низкое,голова уже не так сильно кружиться. А годиков мне 27

Тошнота возникает переодически, конечно есть тонометр давление сейчас 100 на 80,третий день низкое,голова уже не так сильно кружиться. А годиков мне 27
Наверное у меня тоже низкое давление, поэтому головокружение и тошнота, последние пару дней после обеда, потом проходит совсем, во время тренировок- отлично чувствую себя, видно давление поднимается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу