Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И на то, и на другое!
Жиробас на турнике такое бы не смог стопудово!
А тут есть на что ровняться, типа "конечной цели"... Может и лучше будет, кто знает?
На работе. Мы всем коллективом ждём одну женщину, нашу коллегу. Она сегодня последний день работает. Сейчас проставляться будет. Она так вкусно готовит ? приедет с минуты на минуту...
..ну, я как бы очень занята.. ???
Она мне ещё передать работу свою должна..
Мозг сейчас не готов к подвигу.
А вечером -яйца.. хочу поделать..
"Соберусь с мыслями" - и загляну.
И на то, и на другое!
Жиробас на турнике такое бы не смог стопудово!
А тут есть на что ровняться, типа "конечной цели"... Может и лучше будет, кто знает?
У нас не так много сейчас тех кто спортом занимается. Общая утренняя зарядка лёгкая с нарастающей нагрузкой. Для девушек например йога, так же начальный уровень, или допустим растяжка. Для мужчин можно найти например упражнения на пресс-все это можно выполнять дома и без доп.инвентаря
У нас не так много сейчас тех кто спортом занимается. Общая утренняя зарядка лёгкая с нарастающей нагрузкой. Для девушек например йога, так же начальный уровень, или допустим растяжка. Для мужчин можно найти например упражнения на пресс-все это можно выполнять дома и без доп.инвентаря
Моя любимая поговорка (и не только я такое говорю): физкультура лечит, а спорт калечит.
Лично для меня, турник тоже из разряда физкультуры. Подтягиваюсь, поднимаю ноги до перекладины... Не гонюсь за олимпийскими рекордами, чисто для себя занимаюсь. На брусьях так же...
Просто с моей стороны, сейчас с головокружение, низким давлением большая физ.нагрузка мне не под силу. А вот лёгкие упражнения для общего тонуса мышц самое оно.
Просто с моей стороны, сейчас с головокружение, низким давлением большая физ.нагрузка мне не под силу. А вот лёгкие упражнения для общего тонуса мышц самое оно.
Тошнота возникает переодически, конечно есть тонометр давление сейчас 100 на 80,третий день низкое,голова уже не так сильно кружиться. А годиков мне 27
Тошнота возникает переодически, конечно есть тонометр давление сейчас 100 на 80,третий день низкое,голова уже не так сильно кружиться. А годиков мне 27
Наверное у меня тоже низкое давление, поэтому головокружение и тошнота, последние пару дней после обеда, потом проходит совсем, во время тренировок- отлично чувствую себя, видно давление поднимается