#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какова будет реакция организма на запах. Не сойдёт ли мозг с ума. Не буду ли бросаться на людей опять )) нервы слабые еще. Т.к. времени мало прошло. Отвращение или наслаждение, которое будет манить . Я ещё не готова к пассивке морально
@Olgun4ik
Реакция будет нормальная, пока запах мне нравится, но желание закурить не возникает, а позже ( сужу по прежнему бросанию) будет меняться, появляется даже отвращение к сигаретному запаху и стараешься быстрее выйти из зоны накурености.
Вот ситуации, ритуалы связанные с курением, сложившиеся годами - это стойкий момент, намертво засевший в мозг, вот тут надо менять привычки, напоминающие сигарету. Именно это у меня и бывает сейчас главным раздражителем и накатывает время от времени. Но со временем всё проходит - пройдёт и это. Так что не волнуйся, всё у тебя будет хорошо.

Я тоже. Это временно. Вот сейчас изолировалась от семьи. Лежу, болею. Скоро должны эти нервы пройти. Первое время тяжеловато.. но мы то справимся - я даже не сомневаюсь.
Выздоравливай, Людмила, лечись, а нервы придут в норму.

Идея супер :) он залезет под машину а я на него уроню что нить тяжёлое:))
Не, так убить можно ... Он закурит, а ты ему бац по сигарете то.
Потом скажи- сорри, братан, я бросил, и меня бесит. И так каждый раз как закурит при тебе. Скоро и он бросит

Да этот коллега курящий меня бесит по техоньку:))
Да ладно. У меня тоже курят и что!
Ну и пусть травятся!
До них ещё не дошло. Не пришло их время бросить, не понимают всего вреда - это же может во что-нибудь серьезное перейти, если вовремя не бросить. А сейчас организм самоотчищается - из-за этого и кашель.
Жалко их, что ещё не поняли. А доказывать смысла нет.. всё шуточки, шуточки. Тоже проще отшутиться!) И забыть. Не заморачиваться. Он себе зоровье портит, а твои нервы-то тут причем! Пусть себе только и портит.
А то, что бесит - это естественно. Сейчас идет отказ в голове и мозг так реагирует на курильчиков. Позже всё пройдет.. и на них будет всё равно - что есть, что нет!

@Olgun4ik
Реакция будет нормальная, пока запах мне нравится, но желание закурить не возникает, а позже ( сужу по прежнему бросанию) будет меняться, появляется даже отвращение к сигаретному запаху и стараешься быстрее выйти из зоны накурености.
Вот ситуации, ритуалы связанные с курением, сложившиеся годами - это стойкий момент, намертво засевший в мозг, вот тут надо менять привычки, напоминающие сигарету. Именно это у меня и бывает сейчас главным раздражителем и накатывает время от времени. Но со временем всё проходит - пройдёт и это. Так что не волнуйся, всё у тебя будет хорошо.
Вот-вот... Ритуалы, ассоциации, рефлексы. По прошлому опыту для меня самое тяжёлое. Не кормить змея-искусителя, загнётся со временем. Для себя цель определена. Вот не думать совсем не могу. Не трясет хоть - уже хорошо. Холс , кстати, мне принесли. Синий только, черного не было. Так вот от него меня наоборот подпирает на хочушки вредные. С понедельника в отпуск, уйду в чтение дневников

Выздоравливай, Людмила, лечись, а нервы придут в норму.
Сегодня так смеялась, закашлялась. Минут 20 без остановки кашляла. Видимо чистится организм. И сейчас ком в горле стоит. Сейчас ленту дочитаю и пойду тепленькое что-нибудь попью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу