#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фокусники, грабители. Молодёжный. На любителя. Ничего серьёзного не хочу сейчас.
По телеку один Джеки Чан, я скоро сам махаться так научусь уже, задолбал))
И фильмец поставлю этот. Актеры ?
Я его давно не смотрела.
Мне из американских нравятся фильмы Квентина Тарантино. Или что-то типо того. Чтоб мозг включался.

И фильмец поставлю этот. Актеры ?
Я его давно не смотрела.
Мне из американских нравятся фильмы Квентина Тарантино. Или что-то типо того. Чтоб мозг включался.
Оо, Квентин тоже прёт ?

Поскольку специфической защиты от рака легкого не существует, нужно заниматься профилактикой. По данным ВОЗ, наиболее эффективно снижает риск отказ от курения. Это самый простой путь в плане профилактики и сердечно-сосудистых заболеваний. Уже через месяц дышать становится значительно легче, улучшается сон, повышается работоспособность, значительно возрастает жизненный тонус. В ближайшие 3 — 6 месяцев легкие освобождаются от вредных продуктов горения табака (смолы, табачной пыли и т.д.), через год вдвое сокращается риск развития ИБС, а через 5 лет в 2 раза сокращается вероятность заболеть раком легкого или гортани. Кроме того, при наличии хронических заболеваний легких, туберкулеза и профессиональных болезней необходимо регулярно наблюдаться у соответствующих специалистов и периодически проходить курсы лечения.

@ChIgorgen, По моему это у всех так,я вообще с неделю во сне курила,как будто наяву, даже ночью просыпалась и думала ну все пипец опять сорвалась,слава богу что мне это снилось.

Добрый вечер все. Уже полтора месяца как бросила , но сегодня как то туго . Был момент хотела плюнуть на все и закурить, даже то что мне никак нельзя курить, как то не важно . Но собралась, надеюсь завтра отпустит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу