#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Сегодня уже 14 день с начала взлётки! Приближается к завершению 2 неделя. Всё! назад пути уже нет. Это будет просто глупо - отцепиться и упасть снова к тому неприятному запаху, стрессам от нехватки вредной "сосочки", от зависимости бегать туда сюда обратно, в поиске разрешенных мест, стыду за проделанную ошибку...
Назад дороги нет - только упасть ниже того, кем мы являемся сейчас! Потому что за это время мы научились бороться с накатами! Оставшиеся 2 недели мы будем "оттачивать" свои навыки борьбы с накатами! Только вперёд и вверх! Я очень горжусь своей командой, точно так же как горжусь самой собой!!! Мы это сделали! Мы переступили самый сложный период к нашей общей цели - на Эверест! Поздравляю!!! Мы свободные люди!
Обязательно выполняйте задания форума на первой странице!) - это всё подготовленно специально для нас, чтоб помочь преодолеть первый месяц борьбы с вредной, пагубной привычкой!!!

Ну и как всегда - наша песня! Она дает уверенность в любой ситуации!! (мной проверено и не раз!! она на репите перед каким-то важным событием - творит чудеса!)

@Alona, @Стас75, @Людмила Павличенко, @Галиназ
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 15 дней свободной жизни!!!
7evV1aveBNoo5WsL0UPoK1HC-yzpSmcM.jpg

@Илья с Урала
Завершаем наши поздравления капитаном нашей команды!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завтра твой счетчик покажет 140 дней!!! Ты молодец!
Спасибо, что помогаешь своей команде двигаться вперёд и не унывать!
самый-красивый-и-очень-вкусный-торт-свадьба-день-рождения-куриц-107520522.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу