#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, замечаете ли Вы изменение кожи лица?) У меня прям изменения ?
Или весна влияет.. Даже муж замечает! Правда, он думает, что я прическу поменяла ?
Я две недели делала пилинги, скрабирования. Сегодня ещё бровки "сделала" - лицо красивое стало ?
Я косметикой не пользуюсь, только брови в порядок привожу.
И самооценочка поднимается.. глядя на себя!))
Как у вас? Есть изменения?
Я ожидала, что темнота под глазами уйдет ))) Лицо свежее обычно после отказа. Но месяц в 4х стенах все испортил. Побледнела даже. От масок-намордников высыпания были, прошли. Но что-то в лице поменялось все же в лучшую сторону ) Мужа не спрашивала, ибо бесполезно, не нарываюсь на "нормально у тебя все, красивая, лицо как лицо":p

Девочки, замечаете ли Вы изменение кожи лица?) У меня прям изменения ?
Или весна влияет.. Даже муж замечает! Правда, он думает, что я прическу поменяла ?
Я две недели делала пилинги, скрабирования. Сегодня ещё бровки "сделала" - лицо красивое стало ?
Я косметикой не пользуюсь, только брови в порядок привожу.
И самооценочка поднимается.. глядя на себя!))
Как у вас? Есть изменения?
@Людмила Павличенко
Конечно, заметили, кожа стала свежее и цвет лица здоровый. Муж тоже отметил улучшения.

@Людмила Павличенко
Светочка, объясни, пожалуйста, если это не секрет, почему твое имя под аватаркой Людмила Павличенко, а зовут тебя Света? Я сначала и называла тебя Людмила, и подумала, как удобно - имя сразу видно, а потом увидела, что ты Света.

Я ожидала, что темнота под глазами уйдет ))) Лицо свежее обычно после отказа. Но месяц в 4х стенах все испортил. Побледнела даже. От масок-намордников высыпания были, прошли. Но что-то в лице поменялось все же в лучшую сторону ) Мужа не спрашивала, ибо бесполезно, не нарываюсь на "нормально у тебя все, красивая, лицо как лицо":p
У меня тоже высыпания были прям "жеские", но я думала что это от пилингов.. на улице много гуляю - хожу пешком на работу и с работы. На кладбище вчера ездили.. потом практически весь день катались)
Сегодня только дома.
А я тоже у мужа не спрашиваю, по той же причине.
Сам вчера сказал, что я хорошо так выгляжу с такой прической. Приятно так было. Когда другие говорят - это не так радует - говорю "спасибо, я знаю" (чтоб больше ничего не говорили).
А когда от него - очень приятно.

Последнее редактирование:
@Людмила Павличенко
Конечно, заметили, кожа стала свежее и цвет лица здоровый. Муж тоже отметил улучшения.
О! Тоже муж заметил!) Для меня - это лучший комплимент - когда муж говорит!
Он у меня такой требовательный, иногда мне кажется, что только критиковать умеет!))) Но всё равно люблю его за это.

Он у меня такой требовательный, иногда мне кажется, что только критиковать умеет!))) Но всё равно люблю его за это.
а у меня от леденцов пока не очень еще кожа, все время их ем.

@Людмила Павличенко
Светочка, объясни, пожалуйста, если это не секрет, почему твое имя под аватаркой Людмила Павличенко, а зовут тебя Света? Я сначала и называла тебя Людмила, и подумала, как удобно - имя сразу видно, а потом увидела, что ты Света.
Батарейка на телефоне села! Только подключилась..
Можно, "из далека" расскажу:
Мне очень тяжело было бороться с никотиновой зависимостью, перепробовала кучу способов.. очень хотела избавиться (у меня же дочь! как же я такой пример показываю)..
Потом случайно наткнулась на фильм (Битва за Севастополь) про войну. Там девушка так хорошо сыграла роль, показала такую выдержку, силу характера.. я очень прониклась. И подумала - люди вон через что проходили, в каких условиях жили.. А я тут что! Курить бросить не могу! Стыд-то какой!
Короче, по полной настроилась! ??
Героиню этого фильма так зовут.

Последнее редактирование:
а у меня от леденцов пока не очень еще кожа, все время их ем.
Привет! Рада видеть!)
Я тоже после отказа стала лишнее "наворачивать")) сахар например. Высыпало!!!! Ужас!! Сейчас уже лучше кожа чем была раньше.

так я срывалась, счетчик обнуляла.
Аа, ясно. Здесь мы учимся себя перебарывать. Перебираем все способы борьбы с "накатами". Конечно, тяжело. Но мы то, здесь точно справимся!!! ?

Мне из комплиментов достались "руки тоненькие стали у тебя, ппц". Все комплименты, эх...:yellowcarded:

Мне из комплиментов достались "руки тоненькие стали у тебя, ппц". Все комплименты, эх...:yellowcarded:
Брутальные мужчины!) Как умеют, так и делают комплименты!!!?
Вот я б точно как комплимент от своего восприняла! Он у меня любит маленьких, худеньких))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу