#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром!!! ???
Это я!! Королева комфорки!!! К вам пришла. Кое как от комфорки оторвалась.. ???
Следующая моя задачка - королева "фитоняшек"!!!)

Доброе утро, друзья
69u.gif

До финиша нашей взлётки осталось ровно 10 дней, как бы кого не штормило и как бы кто не раскачивал лодку, знаем одно: На Эвересте не курят!!!
Все колебания проходящи, эта взлётка для того и нужна чтоб нам вместе было легче прожить переходный период в свободную жизнь!
Ещё и от вас самих зависит как вы закрепите эту перспективу на дальнейшее будущее.
Знайте что всего лишь одна затяжка едкой гари снова окунёт поуши в это дерьмо.
Мы плывём по жизни, каждый в свою сторону, но на этом участке пути мы дружные попутчики и давайте поддерживать друг друга.
Какие бы ни были соблазны в течении жизни, главное помнить своё решение: жить некурящим человеком!
Каждый из нас это решение принимал самостоятельно, так и закрепите это в себе как аксиому, которую не нужно доказывать!

До финиша нашей взлётки осталось ровно 10 дней, как бы кого не штормило и как бы кто не раскачивал лодку, знаем одно: На Эвересте не курят!!!
Все колебания проходящи, эта взлётка для того и нужна чтоб нам вместе было легче прожить переходный период в свободную жизнь!
Ещё и от вас самих зависит как вы закрепите эту перспективу на дальнейшее будущее.
Знайте что всего лишь одна затяжка едкой гари снова окунёт поуши в это дерьмо.
Мы плывём по жизни, каждый в свою сторону, но на этом участке пути мы дружные попутчики и давайте поддерживать друг друга.
Какие бы ни были соблазны в течении жизни, главное помнить своё решение: жить некурящим человеком!
Каждый из нас это решение принимал самостоятельно, так и закрепите это в себе как аксиому, которую не нужно доказывать!
Спасибо!!! ❤ За хорошие, стимулирующие слова. ???
Мне эти слова поддержки очень важны. Поэтому я и здесь.
#некурю 03.05.2020
Отметь, пожалуйста!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу