#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока только для тебя. Позже всем скину гороскопчик!!! ? ?
У меня отличное настроение!!! Сегодня точно будем поздравляться!)
У тебя сколько дней?) Эверест наверно уже совсем близко!?)

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 4.5.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Необычный день. Он полон интересных событий, и на первый взгляд кажется, что они никак не связаны друг с другом. Однако вы будете наблюдательны и внимательны, поэтому разберетесь, что к чему, сделаете правильные выводы. Понимая, что чувствуют окружающие, вы сглаживаете острые углы, не даете назревающим конфликтам разгореться.

День обещает удачу в коммерческой деятельности, можно заключить выгодные сделки. Вы быстро принимаете правильные решения, поэтому оставляете конкурентов далеко позади. Будет возможность найти влиятельных союзников и покровителей.
Звездочёт, спасибо. Сорян , что поздно ответил. В делал делался?
Но очень приятно)

Ахаххаха.... Шарашоркается где то @Tomassi666 Томасик наш? видимо вспоминает каким образом у нас @Phiby дочь ёжиковая появилась??‍♀️
А ему вчера не рассказали?) Ну как же ты так! У человека дочь, а он даже не в курсе, как это делается!!! :giggle:

А ему вчера не рассказали?) Ну как же ты так! У человека дочь, а он даже не в курсе, как это делается!!! :giggle:
Он знать то знает, но ниииифига не помнит? тут @Ksendria мамулик мой вчера инфу сотку не отстояла, все теперь знают что на поле до ромашек росло? и с какими кексами чай ромашковый пьют?так что не удивляйся доча? ? мы все равно тебе на колледж скинемся?

Он знать то знает, но ниииифига не помнит? тут @Ksendria мамулик мой вчера инфу сотку не отстояла, все теперь знают что на поле до ромашек росло? и с какими кексами чай ромашковый пьют?так что не удивляйся доча? ? мы все равно тебе на колледж скинемся?
Ну вот, устроят на полях фигню всякую, а нам потом расхлебывайstickers_Persik34

Ну и ничего отстаивать я не собиралась, если челу везде конопелька видится, ну что ж, пусть ромашки ему конопелькой кажутся, чем бы дитятко не ьешилосб... Мы мамки усе такие, любящие, да заботливые

Ну и ничего отстаивать я не собиралась, если челу везде конопелька видится, ну что ж, пусть ромашки ему конопелькой кажутся, чем бы дитятко не ьешилосб... Мы мамки усе такие, любящие, да заботливые
Фух ... Какое облегчение, что мамка у мя адекватная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу