#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галина, я поняла, что у тебя сильная воля и желание больше не возвращаться к сигаретам! Ты пережила сильный накат и смогла справится, поэтому я уверена, что все получится у тебя, конечно накаты будут, ведь столько лет курим, травим себя, но ты сможешь все это преодолеть! Находи для себя больше удовольствия в жизни, балуй себя, хвали за маленькие и большие победы! Все будет хорошо! :676866858:
Спасибо, Наташа, стараюсь так и поступать. И балую, и хвалю, и уговариваю себя, а иногда бывают на редкость спокойные дни, но пока совсем не так часто. Все хорошее у нас всех впереди!!!!!

Всем спокойной ночи и хороших снов, друзья.

1.jpg

У меня тоже был случай с таксистом. Ехала уставшая с работы. А тут молоденький таксист.
Спрашивает - куда едем?
Я говорю - а куда пожелаете.
Он молчит, че-то там спросил.. растерялся (а я "лыбу давлю" сижу)
Я адрес называю.
Потом он, видимо сообразил - так на адрес или куда пожелаю?
Я ему - А всё уже, поезд ушел! Я передумала! Раньше надо было. Теперь уже на адрес вези)))
Вот так над молодежью шучу))

Ещё был один, я с ним ездила и "по мобильному" расплачивалась (безналом) и его имя с отчеством высветились.
Я запомнила. В следующий раз опять к нему попала уже едем с девчонками (гуляли, все на веселе, шутим с молоденьким). И пошловатые и дерзкие шутки мелькают.. по итогу: девочки решили никуда меня с ним не пускать - от греха подальше!!)))) Потом я называю его по имени отчеству - все в шоке!!)) Он чуть руль не потерял - разглядывать меня начал - кто?))) ..короче он нам скидку сделал.
Вот так я с ними шучу. А моё окружение девчонок думает, что у меня любовник есть - кто посмелей так спрашивают.
А фиг им!!! Нет и не будет!! Я с гадалкой поспорила.. ? Она говорит - что вокруг тебя крутятся мужчины и любовник есть. А я ей говорю - нет и никогда не будет!!! муж у меня очень хороший, все для меня старается делать - не смогу.

А пошутить-то с молоденькими - а что нет-то?? Посмеялись, пошутили - и усталость, и переживания - как рукой сняло!))
С мужчинами постарше не шучу так - они быстро "быка за рога" могут взять.. ???

Последнее редактирование:
@Людмила Павличенко
Ну и молодец, что выговорилась, Света! Иди с командой дальше - у тебя же мотивация сильная, недаром именем героини фильма назвалась, чтобы смочь!!!!! И сможешь, ты же сильная и пример для дочери.
Да. Спасибо. Чувствами очень тяжело управлять. Как выяснилось.
Проверка жизненная какая-то свалилась на меня. Смогу или нет. Руки аж на все опустились, подобно ломке никотиновой, только жестче намного.
Гадалке может пойти в зуб дать - она накаркала!! ???

ДОБРОЕ УТРО!!!
СЕГОДНЯ 23 ДЕНЬ С НАЧАЛА НАШЕЙ ВЗЛЕТКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ХОЧУ НАПОМНИТЬ (НЕМНОГО РАССКАЗАТЬ) ПРО КОНКУРС НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. Нужно выставить танец, песню или стихотворение на военную тематику. За это принявшие участие в конкурсе - получат памятную георгиевскую ленту. Выставить можно хоть кого - бабушек, дедушек, мужа/жену, соседей, детей.. прохожих. Главное чтоб на видео был листок с названием нашей команды!!!
75 лет ВОВ!!! Кто хочет памятную ленту - дерзайте! ???

748-d031de40c7123c4a851f98a698d34c34.jpg

Что тебя удивило!? ?

Он наш енотик ? ???
Он строгий капитан, но я его люблю!) ❤❤❤❤❤ ?????
У меня к нему теплые отношения.
Я ему недавно уже призналась в этом (как капитан он ?? 2 раза ему это уже говорила).

ДОБРОЕ УТРО!!!
СЕГОДНЯ 23 ДЕНЬ С НАЧАЛА НАШЕЙ ВЗЛЕТКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ХОЧУ НАПОМНИТЬ (НЕМНОГО РАССКАЗАТЬ) ПРО КОНКУРС НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. Нужно выставить танец, песню или стихотворение на военную тематику. За это принявшие участие в конкурсе - получат памятную георгиевскую ленту. Выставить можно хоть кого - бабушек, дедушек, мужа/жену, соседей, детей.. прохожих. Главное чтоб на видео был листок с названием нашей команды!!!
75 лет ВОВ!!! Кто хочет памятную ленту - дерзайте! ???

Посмотреть вложение 1185781
@Стильный кед Ссылку вставивила.. ??? на конкурс.. там название первого сообщения на станице засветилось ?
Кстати!? Ты учавствуешь? Можно людей, которые деньги на улице просят - предложить чтоб спели (или стих рассказали) с бумажкой! ???
А что! Им приятно и мы доброе дело сделаем!) Работу, так сказать, оплатим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу