#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Матильда)
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Рассказывай)) зови меня, интересно)))
У нас в нашей команде очень доверительные отношения)
Как будет желание - конечно рассекажу, но звать никого не буду. У меня здесь и так огромная поддержка ;)
А те кто просто послушать новые, интересные новости хотят - им можно просто включить телевизор ? ;) ?

Привет, все гуд. Ты как???
Все ок :) проснулась недавно. Все утро снилось, что у меня много яблок и я ищу рецепты, что же с ними делать:) В итоге решила запечь и сделать пюре, а потом из пюре зефир :)
Теперь вот думаю, что ж все так сложно то было :D
Проверила на кухне, вроде завала яблок нет :D

Все ок :) проснулась недавно. Все утро снилось, что у меня много яблок и я ищу рецепты, что же с ними делать:) В итоге решила запечь и сделать пюре, а потом из пюре зефир :)
Теперь вот думаю, что ж все так сложно то было :D
Проверила на кухне, вроде завала яблок нет :D
:rofl: ну дык давай рецептик нам зефира, у меня как раз завал яблок, три дня на них курить бросала.

Приветики,курить начала лет с 19, до 24, т.к. забеременела,после того как перестала кормить ребенка грудью,снова начала, спустя 10 лет опять решила родить и снова бросила,опять же перестала кормить грудью и через 2 года снова стала курить, прошло 3 года как курю, мне нравится курить,нравится запах сигарет,а мужу нет, хотя сам может выкурить пару сигарет,когда выпьет. Короче,решила как любая женщина к весне заняться фигурой,а диеты предполагают отказ от вредных привычек.

Приветики,курить начала лет с 19, до 24, т.к. забеременела,после того как перестала кормить ребенка грудью,снова начала, спустя 10 лет опять решила родить и снова бросила,опять же перестала кормить грудью и через 2 года снова стала курить, прошло 3 года как курю, мне нравится курить,нравится запах сигарет,а мужу нет, хотя сам может выкурить пару сигарет,когда выпьет. Короче,решила как любая женщина к весне заняться фигурой,а диеты предполагают отказ от вредных привычек.
Мы тебе рады, на первой странице вся необходимая информация и наши наставники, выбирай должность в голосование, активное участие поможет отвлечься. Погуля по дневникам бывалых, зарядись мотивацие и ждем приглашения в твой собственный дневник;)

Привет @Матильда , добро пожаловать в команду! Я Наталья, ещё Алексей @Стильный кед и Елена @1.Елена Ваши наставники, по любым вопросам обращайся! Как к тебе можно обращаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу