Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот материалы и следующие разработаны Сергеем Князевым создателем нашего сайта коучем по отказу от зависимостей. Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны...
Команда, дорогая моя! Мы лучшие - совершенно незнакомые всем люди за неделю сплотились и заняли 2 место в конкурсе!) И "памятные" значки получили! Это круто!
Я же говорила, что команду 22_2 как будто "кипятком ошпарили" - как они выкладывали свои фото! Я в конце конкурса чилала сегодня, так мне показалось, что девушка принимающая эти работы скоро отбиваться начнёт от них!)))
Мы молодцы!!! Честно заслуженное второе место!!! Спасибо, команда. Эти конкурсы во взлетной класс ?
Люди придумывают всякие развлечения для нас, чтоб мы отвлекались, и Спасибо им за это!)
Отдельное спасибо нашим наставникам! Что поддержали нас!) У Натальи день сложился не совсем, как она планировала.. но со всеми трудностями она справилась? и команду поддержала ?. Алексей такие крутые яйца сделал, извените, конечно, но это лучшие из всех, что я видела в своей жизни - я очень люблю юмор. ?
Елена - настоящая хозяюшка!) Я видела фото её творений ?
Команда, дорогая моя! Мы лучшие - совершенно незнакомые всем люди за неделю сплотились и заняли 2 место в конкурсе!) И "памятные" значки получили! Это круто!
Я же говорила, что команду 22_2 как будто "кипятком ошпарили" - как они выкладывали свои фото! Я в конце конкурса чилала сегодня, так мне показалось, что девушка принимающая эти работы скоро отбиваться начнёт от них!)))
Мы молодцы!!! Честно заслуженное второе место!!! Спасибо, команда. Эти конкурсы во взлетной класс ?
Люди придумывают всякие развлечения для нас, чтоб мы отвлекались, по Спасибо им за это!)
Отдельное спасибо нашим наставникам! Что поддержали нас!) У натальи день сложился не совсем, как она планировала.. но она со всеми трудностями справилась? и команду поддержала ?. Алексей такие крутые яйца сделал, извените, конечно, но это лучшие из всех, что я видела в своей жизни - я очень люблю юмор. ?
Елена - настоящая хозяюшка!) Я видела фото её творений ?