#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда) Доброе утро) :wavespin: :kiss: Хорошего настроения желаю всем)
9MO8.gif

Мне кажется в целом получилось. А по нику по которым ты оцннивала? Тот что сейчас или раньше был?
Расскажи про литературу, я бы с удовольствием почитал.
Много литератературы из разных источников книжки заказывала (желательно отзывы смотреть, хотя их мало, но люди начинают этим интересоваться больше), в интернете читала. Первые года два наблюдение и сравнение с полученной информацией из причитанной "литературы".. поспешные выводы делать не нужно, нужно наблюдать, задавая вопросы. Этим и занимаюсь. Интересно.
Началось всё с сериала "Менталист".
По автару собирала информацию в интернете. И анализировала схожие черты со знакомыми. Месяца три назад этим занималась. По первому, на втором просто тематику поменял.

Много литератературы из разных источников книжки заказывала (желательно отзывы смотреть, хотя их мало, но люди начинают этим интересоваться больше), в интернете читала. Первые года два наблюдение и сравнение с полученной информацией из причитанной "литературы".. поспешные выводы делать не нужно, нужно наблюдать, задавая вопросы. Этим и занимаюсь. Интересно.
По автару собирала информацию в интернете. И анализировала схожие черты со знакомыми. Месяца три назад этим занималась. По первому, на втором просто тематику поменял.
Света не смотрела сериал "обмани меня"?

И ещё понимать психологию человека не мало важно. Но нужно читать не всё подряд, а для начала хорошую литературу. Пока мало опыта. Вот это хорошая книжка:

Команда гоу в игровую, сейчас очень простая игра, а то опять отстанем от других команд

Глядя на этот ник, я поняла так:
Это простой человек (в плане общения) и с хорошим чувством юмора (понимает шутки любого формата), что подтвердил твой аватар. Ну то, что ты не против, как любой нормальный мужчина, просто посмотреть красивые ролики из разряда "ниче так" поняла по твоему высказыванию. И недавней реакции!))
Ник, аватар тоже много может сказать о человеке, каждое слово, каждая реакция..
Как у меня получилось? Только честно.
Да. Это только по нику, аватаре и статусу. Как у меня получилось!? Очень интересно!!? Я люблю разгадывать людей. Это моё хобби - читать литературу такого плана и применять на практике. Как у меня в этом направлении? Ты первый, у кого я спрашиваю (именно по нику, аватаре и статусу).
..бывает так, что с человеком рядом долго живёшь, но не знаешь его..
Разгадай меня ;)

Начинала то с чего? Что из прочитанного ты бы по рекомендовала?

Начинала то с чего? Что из прочитанного ты бы по рекомендовала?
Сериал зацепил, заказала книги "читаю по лицам" (красочная поэтому читала, иззучала, оценивала) и "менталист" (скучненько не дочитала ещё). В аудио формате. Выше скинула тоже хорошую книжку - этого плана можно ещё присмотреть что нибудь. Я просто это люблю - меня это очень увлекает. Поэтому везде всё хватаю, что на глаза попадется.

Сериал зацепил, заказала книги "читаю по лицам" (красочная поэтому читала, иззучала, оценивала) и "менталист" (скучненько не дочитала ещё). В аудио формате. Выше скинула тоже хорошую книжку - этого плана можно ещё присмотреть что нибудь. Я просто это люблю - меня это очень увлекает. Поэтому везде всё хватаю, что на глаза попадется.
Понял, спасибо ?

Блин мне тоже стало так интересно:oops:что про меня Светочка можешь сказать?
Какие черты характерны для тебя животного, которое у тебя на аватаре - описывает тебя.
Кот/кошка - первая твоя ассоциация (ассоциации) - вот это и будет ответ.

Какие черты характерны для тебя животного, которое у тебя на аватаре - описывает тебя.
Кот/кошка - первая твоя ассоциация (ассоциации) - вот это и будет ответ.
А если вот человек не ставит картинки на аватары? Ну не мое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу