22 #22_4 Галактика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натка нотка

Я немного не понимаю, что тут происходит... И читать не успеваю. Кто кого ищет и кто с кем отношения выясняет. Пора действительно спать. Утро вечера мудренее

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот так забежишь, пока прочтёшь , что тут наваяли, уже и уходить пора
Всем приятных :sleep:
З.Ы. Пишите меня в 4ую банду
Хотя мне кажется было бы интереснее , если бы составы банд выбирались каким нибудь генератором случайных чисел. А то вот все сейчас набьются, где то больше будет человек, где то меньше, как с этим решаться будет ? Насильно переводить или так оставят , тогда силы будут относительно неравные, если количество бандитов будет неравное )) Чёт я пока не въеду

Ушла. :kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Хотя мне кажется было бы интереснее , если бы составы банд выбирались каким нибудь генератором случайных чисел. А то вот все сейчас набьются, где то больше будет человек, где то меньше, как с этим решаться будет ? Насильно переводить или так оставят , тогда силы будут относительно неравные, если количество бандитов будет неравное )) Чёт я пока не въеду

Записываю) Доброй ночи, Ксюш)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я немного не понимаю, что тут происходит... И читать не успеваю. Кто кого ищет и кто с кем отношения выясняет. Пора действительно спать. Утро вечера мудренее
Спокойной ночи. Не читай на ночь. Идея всей предыдущей переписки простая: мы пытаемся поделиться на банды и выбрать название команды.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бандитов много не бывает

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Со мной бы точно еще долго не уснула.
i

Н

Натка нотка

Спокойной ночи. Не читай на ночь. Идея всей предыдущей переписки простая: мы пытаемся поделиться на банды и выбрать название команды.
Да это-то я поняла. Я о другом. Ну да ладно.. И тебе спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)