morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.321 Натка нотка написал(а): Berlinka, спокойной ночи тебе!)) Нажмите для раскрытия... Натка, ты же давно спать ушла))) I.G.O.S написал(а): Его, был в другом месте. Нажмите для раскрытия... Извини, я еще не выучила твои буквы
Натка нотка написал(а): Berlinka, спокойной ночи тебе!)) Нажмите для раскрытия... Натка, ты же давно спать ушла))) I.G.O.S написал(а): Его, был в другом месте. Нажмите для раскрытия... Извини, я еще не выучила твои буквы
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 27 Авг 2017 #3.322 ЯНаталИЯ написал(а): Ну неее... тут как то тесновато и сильно людно)) затопчут еще ненароком) Нажмите для раскрытия... А мы как в лагере- по койкам, а тебе, свои апартаменты
ЯНаталИЯ написал(а): Ну неее... тут как то тесновато и сильно людно)) затопчут еще ненароком) Нажмите для раскрытия... А мы как в лагере- по койкам, а тебе, свои апартаменты
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.323 Karmilla написал(а): См.выше Нажмите для раскрытия... Уже посмотрела))) Karmilla написал(а): morgana, сладких снов тебе! Нажмите для раскрытия... И тебе))) как же хорошо, что ты вернулась!
Karmilla написал(а): См.выше Нажмите для раскрытия... Уже посмотрела))) Karmilla написал(а): morgana, сладких снов тебе! Нажмите для раскрытия... И тебе))) как же хорошо, что ты вернулась!
Я ЯНаталИЯ 27 Авг 2017 #3.324 Таха написал(а): А мы как в лагере- по койкам, а тебе, свои апартаменты Нажмите для раскрытия... Аааа... ну если так, то ладно) Тут наверное у каждой банды по домику с апартаментами будет.
Таха написал(а): А мы как в лагере- по койкам, а тебе, свои апартаменты Нажмите для раскрытия... Аааа... ну если так, то ладно) Тут наверное у каждой банды по домику с апартаментами будет.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.325 Кинг написал(а): Бандитов много не бывает Нажмите для раскрытия... Ты в четвертую?))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 27 Авг 2017 #3.326 ЯНаталИЯ написал(а): Аааа... ну если так, то ладно) Тут наверное у каждой банды по домику с апартаментами будет. Нажмите для раскрытия... Дом-3?)
ЯНаталИЯ написал(а): Аааа... ну если так, то ладно) Тут наверное у каждой банды по домику с апартаментами будет. Нажмите для раскрытия... Дом-3?)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.327 Phoenix написал(а): Со мной бы точно еще долго не уснула. Нажмите для раскрытия... О, небо! Снова началось. Опять мы в одной команде))
Phoenix написал(а): Со мной бы точно еще долго не уснула. Нажмите для раскрытия... О, небо! Снова началось. Опять мы в одной команде))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.328 ЯНаталИЯ написал(а): Ну неее... тут как то тесновато и сильно людно)) затопчут еще ненароком) Нажмите для раскрытия... Зима скоро, вместе теплее)}
ЯНаталИЯ написал(а): Ну неее... тут как то тесновато и сильно людно)) затопчут еще ненароком) Нажмите для раскрытия... Зима скоро, вместе теплее)}
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.329 ЯНаталИЯ написал(а): Аааа... ну если так, то ладно) Тут наверное у каждой банды по домику с апартаментами будет. Нажмите для раскрытия... А где домики будут?
ЯНаталИЯ написал(а): Аааа... ну если так, то ладно) Тут наверное у каждой банды по домику с апартаментами будет. Нажмите для раскрытия... А где домики будут?
Я ЯНаталИЯ 27 Авг 2017 #3.330 Таха написал(а): Дом-3?) Нажмите для раскрытия... Будем любовь что ли строить?)) morgana написал(а): А где домики будут? Нажмите для раскрытия... Ну тут наверное ))
Таха написал(а): Дом-3?) Нажмите для раскрытия... Будем любовь что ли строить?)) morgana написал(а): А где домики будут? Нажмите для раскрытия... Ну тут наверное ))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 27 Авг 2017 #3.331 ЯНаталИЯ написал(а): Будем любовь что ли строить?)) Нажмите для раскрытия... А как же без любви?
Я ЯНаталИЯ 27 Авг 2017 #3.332 Таха написал(а): А как же без любви? Нажмите для раскрытия... Ну тоже верно)) А любовь бывает такой разной )
Таха написал(а): А как же без любви? Нажмите для раскрытия... Ну тоже верно)) А любовь бывает такой разной )
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.333 morgana написал(а): О, небо! Снова началось. Опять мы в одной команде)) Нажмите для раскрытия...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.334 ЯНаталИЯ написал(а): Ну тоже верно)) А любовь бывает такой разной ) Нажмите для раскрытия... Например, любовь к форуму
ЯНаталИЯ написал(а): Ну тоже верно)) А любовь бывает такой разной ) Нажмите для раскрытия... Например, любовь к форуму
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 27 Авг 2017 #3.335 ЯНаталИЯ написал(а): Ну тоже верно)) А любовь бывает такой разной ) Нажмите для раскрытия... Главное чтобы была!?
ЯНаталИЯ написал(а): Ну тоже верно)) А любовь бывает такой разной ) Нажмите для раскрытия... Главное чтобы была!?
Я ЯНаталИЯ 27 Авг 2017 #3.336 morgana написал(а): Например, любовь к форуму Нажмите для раскрытия... Или колбасе ) Но я все таки считаю, что настоящая любовь это нечто иное)
morgana написал(а): Например, любовь к форуму Нажмите для раскрытия... Или колбасе ) Но я все таки считаю, что настоящая любовь это нечто иное)
Я ЯНаталИЯ 27 Авг 2017 #3.337 Таха написал(а): Главное чтобы была!? Нажмите для раскрытия... Главное чтобы есть )) то была звучит как будто в прошлом времени))
Таха написал(а): Главное чтобы была!? Нажмите для раскрытия... Главное чтобы есть )) то была звучит как будто в прошлом времени))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.338 ЯНаталИЯ написал(а): Или колбасе ) Но я все таки считаю, что настоящая любовь это нечто иное) Нажмите для раскрытия... Не, ну, не гоже Главному Хранителю равнять форум с колбасой))
ЯНаталИЯ написал(а): Или колбасе ) Но я все таки считаю, что настоящая любовь это нечто иное) Нажмите для раскрытия... Не, ну, не гоже Главному Хранителю равнять форум с колбасой))
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Авг 2017 #3.339 ЯНаталИЯ написал(а): Главное чтобы есть )) Нажмите для раскрытия... Ты ночью не ешь.
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 27 Авг 2017 #3.340 ЯНаталИЯ написал(а): Главное чтобы есть )) то была звучит как будто в прошлом времени)) Нажмите для раскрытия... Аааа, значит есть твоя любовь) ну да с желудком не поспоришь)
ЯНаталИЯ написал(а): Главное чтобы есть )) то была звучит как будто в прошлом времени)) Нажмите для раскрытия... Аааа, значит есть твоя любовь) ну да с желудком не поспоришь)