Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.221 Vinnypooh написал(а): Да в тот день святая инквизиция перевыполнила план на месяц вперёд))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ты тоже уверен, что они сидят на плане???
Vinnypooh написал(а): Да в тот день святая инквизиция перевыполнила план на месяц вперёд))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ты тоже уверен, что они сидят на плане???
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.222 Vinnypooh написал(а): Судейство было явно не без пристрастий)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ой, вольнодумец! Рискуешь!
Vinnypooh написал(а): Судейство было явно не без пристрастий)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ой, вольнодумец! Рискуешь!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.223 Slavizza написал(а): Ты тоже уверен, что они сидят на плане??? Нажмите для раскрытия... Не без этого. Хотя я все же склоняюсь к версии т900
Slavizza написал(а): Ты тоже уверен, что они сидят на плане??? Нажмите для раскрытия... Не без этого. Хотя я все же склоняюсь к версии т900
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.224 Karmilla написал(а): Ой, вольнодумец! Рискуешь! Нажмите для раскрытия... Чем?....Я же не курю))))))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.225 Karmilla написал(а): Не без этого. Хотя я все же склоняюсь к версии т900 Нажмите для раскрытия... Надо будет потом голосовалку зафинтилить. Наши модеры т900 или на радуге?
Karmilla написал(а): Не без этого. Хотя я все же склоняюсь к версии т900 Нажмите для раскрытия... Надо будет потом голосовалку зафинтилить. Наши модеры т900 или на радуге?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.226 Karmilla написал(а): Надо будет потом голосовалку зафинтилить. Наши модеры т900 или на радуге? Нажмите для раскрытия... Тайную
Karmilla написал(а): Надо будет потом голосовалку зафинтилить. Наши модеры т900 или на радуге? Нажмите для раскрытия... Тайную
Я ЯНаталИЯ 28 Авг 2017 #4.227 BigMaxSTeR написал(а): вот сразу такие фотки и надо выкладывать Нажмите для раскрытия... Условий изначально не оговаривалось))) Vinnypooh написал(а): Вот про последнее интересно......что у тебя за игрища такие....задушить....придушить...А? Нажмите для раскрытия... Это не игрища) это зачеркнуто)) BigMaxSTeR написал(а): на мыше истерта и засвечена левая клавиша. у левшей - правая. Нажмите для раскрытия... Ну, я имею ввиду писАть, есть, да и правой конечно удобнее) GoteS написал(а): Ага, а вкладка "порнушка онлайн" открыта..... Нажмите для раскрытия... Но уж) придумал) не увлекаюсь подобным
BigMaxSTeR написал(а): вот сразу такие фотки и надо выкладывать Нажмите для раскрытия... Условий изначально не оговаривалось))) Vinnypooh написал(а): Вот про последнее интересно......что у тебя за игрища такие....задушить....придушить...А? Нажмите для раскрытия... Это не игрища) это зачеркнуто)) BigMaxSTeR написал(а): на мыше истерта и засвечена левая клавиша. у левшей - правая. Нажмите для раскрытия... Ну, я имею ввиду писАть, есть, да и правой конечно удобнее) GoteS написал(а): Ага, а вкладка "порнушка онлайн" открыта..... Нажмите для раскрытия... Но уж) придумал) не увлекаюсь подобным
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.228 ЯНаталИЯ написал(а): Но уж) придумал) не увлекаюсь подобным Нажмите для раскрытия... Так он вроде не тебе хотел написать......ну не суть уже))))))))) А может у чела радость такая......все ж разные.....ну не суть, так не суть))))
ЯНаталИЯ написал(а): Но уж) придумал) не увлекаюсь подобным Нажмите для раскрытия... Так он вроде не тебе хотел написать......ну не суть уже))))))))) А может у чела радость такая......все ж разные.....ну не суть, так не суть))))
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.229 ЯНаталИЯ написал(а): Это не игрища) это зачеркнуто)) Нажмите для раскрытия... Фантазии что ли?.....не пугай меня.....
ЯНаталИЯ написал(а): Это не игрища) это зачеркнуто)) Нажмите для раскрытия... Фантазии что ли?.....не пугай меня.....
Я ЯНаталИЯ 28 Авг 2017 #4.230 Vinnypooh написал(а): Так он вроде не тебе хотел написать......ну не суть уже))))))))) А может у чела радость такая......все ж разные.....ну не суть, так не суть)))) Нажмите для раскрытия...
Vinnypooh написал(а): Так он вроде не тебе хотел написать......ну не суть уже))))))))) А может у чела радость такая......все ж разные.....ну не суть, так не суть)))) Нажмите для раскрытия...
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.231 Закрытие пляжного сезона Вложения IMG_2017-08-28_131259.jpg 589,5 KB · Просмотры: 30 IMG_2017-08-28_131137.jpg 945,7 KB · Просмотры: 25
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.232 Вячеслав111 написал(а): Закрытие пляжного сезона Нажмите для раскрытия... Классс.....
Я ЯНаталИЯ 28 Авг 2017 #4.233 Vinnypooh написал(а): Фантазии что ли?.....не пугай меня..... Нажмите для раскрытия... Ты давай название придумывай банде интересное) а то все мысли о "вкладках" )
Vinnypooh написал(а): Фантазии что ли?.....не пугай меня..... Нажмите для раскрытия... Ты давай название придумывай банде интересное) а то все мысли о "вкладках" )
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.234 Вячеслав111 написал(а): Закрытие пляжного сезона Нажмите для раскрытия... Это где?
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.235 ЯНаталИЯ написал(а): Ты давай название придумывай банде интересное) а то все мысли о "вкладках" ) Нажмите для раскрытия... Наташ.....накой мне вкладки....жена есть.....от неё отбиваюсь. а ты говоришь вкладки))))))))))))
ЯНаталИЯ написал(а): Ты давай название придумывай банде интересное) а то все мысли о "вкладках" ) Нажмите для раскрытия... Наташ.....накой мне вкладки....жена есть.....от неё отбиваюсь. а ты говоришь вкладки))))))))))))
Я ЯНаталИЯ 28 Авг 2017 #4.236 Vinnypooh написал(а): Наташ.....накой мне вкладки....жена есть.....от неё отбиваюсь. а ты говоришь вкладки)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Да что ж ты мне оправдываешься каждый раз) говорю ж мне все равно ))
Vinnypooh написал(а): Наташ.....накой мне вкладки....жена есть.....от неё отбиваюсь. а ты говоришь вкладки)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Да что ж ты мне оправдываешься каждый раз) говорю ж мне все равно ))
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.237 ЯНаталИЯ написал(а): Ты давай название придумывай банде интересное) Нажмите для раскрытия... Я название дал..... Если тёрки, то ржавые тёрки....если галактика, то созвездие старых кляч))))))))))))
ЯНаталИЯ написал(а): Ты давай название придумывай банде интересное) Нажмите для раскрытия... Я название дал..... Если тёрки, то ржавые тёрки....если галактика, то созвездие старых кляч))))))))))))
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.238 Людей уже не много конец августа,летом не где лечь я когда на море мне постоянно хочеться бухать придется опять счётчик сбрасывать алкогольный)))) Вложения IMG_2017-08-28_135208.jpg 837,5 KB · Просмотры: 31
Людей уже не много конец августа,летом не где лечь я когда на море мне постоянно хочеться бухать придется опять счётчик сбрасывать алкогольный))))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.239 Vinnypooh написал(а): Наташ.....накой мне вкладки....жена есть.....от неё отбиваюсь. а ты говоришь вкладки)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Почему ты отбиваешься? Поговорим об этом?
Vinnypooh написал(а): Наташ.....накой мне вкладки....жена есть.....от неё отбиваюсь. а ты говоришь вкладки)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Почему ты отбиваешься? Поговорим об этом?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.240 Vinnypooh написал(а): Я название дал..... Если тёрки, то ржавые тёрки....если галактика, то созвездие старых кляч)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Почему вас так тянет на рухлядь? Поговорим об этом?
Vinnypooh написал(а): Я название дал..... Если тёрки, то ржавые тёрки....если галактика, то созвездие старых кляч)))))))))))) Нажмите для раскрытия... Почему вас так тянет на рухлядь? Поговорим об этом?