22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще вопрос - зачем люди снимают галочки в конфиденциальности - показывать онлайн статус и показывать текущую активность.
Зачем?
А, @Генс? Что ты скрываешь?

Вот еще вопрос - зачем люди снимают галочки в конфиденциальности - показывать онлайн статус и показывать текущую активность.
Зачем?
А, @Генс? Что ты скрываешь?
в отличии от некоторых, я ничего не скрываю, от слова совсем:)

Вот, кстати, вопрос дня.
Какой вам, люди, Холмс нравится больше?

16013118581954c3de70a3bf2d1a6a7dee52402b4807.jpeg

maxresdefault.jpg

20131031-150936-217.jpg
Никакой, у одного гордыня зашкаливает, аж на мостик становится, другой наглый и развязный. Третьего ваще не знаю....Роберта...первый раз вижу....и вапче Холмс дамочка)))):eek:типа так говорят историки....ссылку дать не могу, где они об этом говорят)))

По моему всё предельно ясно - команда 22.4 называется "Галактика". Название неплохое, поэтому, в принципе, уже можно и принять его.

По моему всё предельно ясно - команда 22.4 называется "Галактика". Название неплохое, поэтому, в принципе, уже можно и принять его.
Ты что?! Еще 19-я не голосовала!! :eek:

Давно пора.....название нейтральное и подходит к бандам.....вернее к любому названию банды.....
Галактические Кинги, Галактические шишки....Галактические пиндюки)))))))))))))ахахахаах)))
51820b11fb4936c61b850c47e15bf5be.gif

@ЯНаталИЯ не только нас кошмарит. 22.3 так испугались, что решили назваться Остаться в Живых. Жить хотят новички.

Ты что?! Еще 19-я не голосовала!! :eek:
да надо пойти к ним у уломать на Галактику....чё думать-то, нормальное название....:rolleyes:..., а вот банду уже называть, как хочет сама банда...

Давно пора.....название нейтральное и подходит к бандам.....вернее к любому названию банды.....
Галактические Кинги, Галактические шишки....Галактические пиндюки)))))))))))))ахахахаах)))
51820b11fb4936c61b850c47e15bf5be.gif
Кинг он один всего:byebye:, хотя @Karmilla думает, что их много, потому что обезьян:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread