Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.481 sirenika написал(а): я тут где то видела упоминание, что Вы спец по имбирю?) Нажмите для раскрытия... Я - теоретик. Если что.
sirenika написал(а): я тут где то видела упоминание, что Вы спец по имбирю?) Нажмите для раскрытия... Я - теоретик. Если что.
sirenika Патриот Сообщения 1.276 Реакции 1.840 Метод Чампикс Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.482 Phoenix написал(а): Я - теоретик. Если что. Нажмите для раскрытия... а на практике ни-ни?жаль....а то я только свежий, чай, пряники, маринованый и в сахаре пробовала.....
Phoenix написал(а): Я - теоретик. Если что. Нажмите для раскрытия... а на практике ни-ни?жаль....а то я только свежий, чай, пряники, маринованый и в сахаре пробовала.....
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.483 Phoenix написал(а): Мне тоже молодёж нраввится. Только что на прогулке познакомился с девочкой 21 год, еле убедил ее меня на "ты" называть )) Нажмите для раскрытия... Тебя на улицу выпустили?
Phoenix написал(а): Мне тоже молодёж нраввится. Только что на прогулке познакомился с девочкой 21 год, еле убедил ее меня на "ты" называть )) Нажмите для раскрытия... Тебя на улицу выпустили?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.484 sirenika написал(а): а на практике ни-ни?жаль....а то я только свежий, чай, пряники, маринованый и в сахаре пробовала..... Нажмите для раскрытия... Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось ))
sirenika написал(а): а на практике ни-ни?жаль....а то я только свежий, чай, пряники, маринованый и в сахаре пробовала..... Нажмите для раскрытия... Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.485 I.G.O.S написал(а): Чегой то меня помянули. Вот он я Весь, почти. Нажмите для раскрытия... Ну просто
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.486 Karmilla написал(а): Тебя на улицу выпустили? Нажмите для раскрытия... Да. На 1 день. В психушке стены красят.
Karmilla написал(а): Тебя на улицу выпустили? Нажмите для раскрытия... Да. На 1 день. В психушке стены красят.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.487 Кинг написал(а): Короче говоря, @Генс он всех недолюбливает Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.488 Генс написал(а): ...и Не испытываю неприязненных отношений, таких чтоб аж кушать не мог, вообщем отношусь также как ко всем другим участникам Нажмите для раскрытия... Ясно )
Генс написал(а): ...и Не испытываю неприязненных отношений, таких чтоб аж кушать не мог, вообщем отношусь также как ко всем другим участникам Нажмите для раскрытия... Ясно )
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.489 Karmilla написал(а): Ну просто Нажмите для раскрытия... Хоть помнишь и то хорошо.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.490 sirenika написал(а): это врятли)))я еще не освоилась просто)) Нажмите для раскрытия... Чудо какое! )))
sirenika написал(а): это врятли)))я еще не освоилась просто)) Нажмите для раскрытия... Чудо какое! )))
sirenika Патриот Сообщения 1.276 Реакции 1.840 Метод Чампикс Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.491 Phoenix написал(а): Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось )) Нажмите для раскрытия... подождите подождите))Вы даже не попытались предложить, а уже считаете, что имеете право за меня решать(((Понравяться мне методы или нет)
Phoenix написал(а): Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось )) Нажмите для раскрытия... подождите подождите))Вы даже не попытались предложить, а уже считаете, что имеете право за меня решать(((Понравяться мне методы или нет)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.492 Phoenix написал(а): Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось )) Нажмите для раскрытия... А кому оно понравилось. 7-я месяц от шока отходила.
Phoenix написал(а): Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось )) Нажмите для раскрытия... А кому оно понравилось. 7-я месяц от шока отходила.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.493 sirenika написал(а): подождите подождите))Вы даже не попытались предложить, а уже считаете, что имеете право за меня решать(((Понравяться мне методы или нет) Нажмите для раскрытия... А ты часом не феминистка?
sirenika написал(а): подождите подождите))Вы даже не попытались предложить, а уже считаете, что имеете право за меня решать(((Понравяться мне методы или нет) Нажмите для раскрытия... А ты часом не феминистка?
sirenika Патриот Сообщения 1.276 Реакции 1.840 Метод Чампикс Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.494 Karmilla написал(а): Чудо какое! ))) Нажмите для раскрытия... спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много)))
Karmilla написал(а): Чудо какое! ))) Нажмите для раскрытия... спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много)))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.495 sirenika написал(а): спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много))) Нажмите для раскрытия... Я начинаю это подозревать )))
sirenika написал(а): спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много))) Нажмите для раскрытия... Я начинаю это подозревать )))
sirenika Патриот Сообщения 1.276 Реакции 1.840 Метод Чампикс Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.496 Karmilla написал(а): А ты часом не феминистка? Нажмите для раскрытия... не вроде))))я дома а муж работает.....
Karmilla написал(а): А ты часом не феминистка? Нажмите для раскрытия... не вроде))))я дома а муж работает.....
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.497 sirenika написал(а): спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много))) Нажмите для раскрытия... Давай работать в паре. Я тебя буду запускать в команду. А там - утибозимой. А спустя время мы им мелки Античудин загоним. Схема проверена на енотах.
sirenika написал(а): спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много))) Нажмите для раскрытия... Давай работать в паре. Я тебя буду запускать в команду. А там - утибозимой. А спустя время мы им мелки Античудин загоним. Схема проверена на енотах.
sirenika Патриот Сообщения 1.276 Реакции 1.840 Метод Чампикс Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.498 Karmilla написал(а): А кому оно понравилось. 7-я месяц от шока отходила. Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Я начинаю это подозревать ))) Нажмите для раскрытия...
Karmilla написал(а): А кому оно понравилось. 7-я месяц от шока отходила. Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Я начинаю это подозревать ))) Нажмите для раскрытия...
sirenika Патриот Сообщения 1.276 Реакции 1.840 Метод Чампикс Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.499 Karmilla написал(а): Давай работать в паре. Я тебя буду запускать в команду. А там - утибозимой. А спустя время мы им мелки Античудин загоним. Схема проверена на енотах. Нажмите для раскрытия... а они раньше не сбегут?
Karmilla написал(а): Давай работать в паре. Я тебя буду запускать в команду. А там - утибозимой. А спустя время мы им мелки Античудин загоним. Схема проверена на енотах. Нажмите для раскрытия... а они раньше не сбегут?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 28 Авг 2017 #4.500 sirenika написал(а): не вроде))))я дома а муж работает..... Нажмите для раскрытия... Это еще ни о чем не говорит. Ты сексистов сразу видишь?
sirenika написал(а): не вроде))))я дома а муж работает..... Нажмите для раскрытия... Это еще ни о чем не говорит. Ты сексистов сразу видишь?