22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От наставника будешь отмахиваться
он сам не знает куда от меня деться...я всех достала.....мне скуууууууууууууууууууууучно(
0999dac16bf3dc6f16540ad545039c5e.jpg

Кинг, спс, просто мне действительно пока скучно, народ у нас срывается((а не могу понять как помочь(а мне как то достаточно легко, раз в сутки с мужем на балкон подышать.....и все я почти в норме.....

Кинг, спс, просто мне действительно пока скучно, народ у нас срывается((а не могу понять как помочь(а мне как то достаточно легко, раз в сутки с мужем на балкон подышать.....и все я почти в норме.....
Пусть SOS жмут. На форуме народ отзывчивый, поможем, чем сможем.

подождите подождите))Вы даже не попытались предложить, а уже считаете, что имеете право за меня решать(((Понравяться мне методы или нет)
Практика показала, что тем, кто таких методов не знает, они не нравятся. А те, кому бы они понравились, уже в курсе.

так у вас же Наставник классный, он Всё знает, как с этой отравой не дружить, и всегда с радостью подскажет, да и сюда приходи не стесняйся (ой это не про тебя:p)

очень классный, но народ как то весь в себе что ли((((веселиться надо. что хоть что то чувствуешь а они срываются
тут настроиться правильно надо, не грустить, что что-то теряешь, а радоваться, что преобретаешь -независимость, здоровье, да просто чувство самоуважения, что ты не бесхребетное существо, а Человек. человеческий детёныш (с):giggle:

тут настроиться правильно надо, не грустить, что что-то теряешь, а радоваться что преобретаешь -независимость, здоровье, да просто чувство самоуважения, что ты не бесхребетное существо, а Человек. человеческий детёныш (с):giggle:
Вау!

Генс, с собой на данный момент я разобралась, мне бы не поддаться на "Ну 1 сигаретку. ничего же не будет....ну если не сигареточку. то хотя бы затяжечку". а физики тьфу тьфу нет...зато весело, всегда приятно поговорить с умным человеком...типа того....

Генс, с собой на данный момент я разобралась, мне бы не поддаться на "Ну 1 сигаретку. ничего же не будет....ну если не сигареточку. то хотя бы затяжечку". а физики тьфу тьфу нет...зато весело, всегда приятно поговорить с умным человеком...типа того....
вот Сашка @Nero тебе и расскажет, что не надо с собой разговаривать на эту тему, Всё. ты не куришь, он мне это рассказывал, когда Кэпом у меня был. помогает:cool:

Реакции: Nero
не надо с собой разговаривать
не получается пока (вернее получается, но плохо), но ставки все меньше и меньше (или больше как посмотреть), после затяжки было только понюхать, потом только в руках подержать, сейчас договорилась, что с мужем постоять на балконе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread