22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В счетчике все поля заполнила. А опять ерунда. Ничего не скурено, ничего не сэкономлено.

227039-10.png

Я хочу так! Кто поможет убогой?

Это литературное слово. Я могу консультации давать, что можно писать, а что - нет.
о-о-о.....я думала, что за это слово ай-яяяй....:frantics:....тоже на этом форуме...вот ведь странно-то как...:eek:
хрень и хрен и ни хрена это одно и тоже Хавронь?....

о-о-о.....я думала, что за это слово ай-яяяй....:frantics:....тоже на этом форуме...вот ведь странно-то как...:eek:
хрень и хрен и ни хрена это одно и тоже Хавронь?....
Хрен - растение, от него любые производные можно.

А ты давай попробуй ее уговорить ))
Мне это нужно? Меня и так Гладиолусы интриганкой и узурпатором нарекли, не отмыться теперь, да и еще я ЯНаталиЯ пообещала, что такими вещами страдать не буду, переманивать никого не стану... Ира решила не идти с нами, значит так оно и нужно... Если есть желание, напиши ей сам, может тебя оеа послушает???

Доброе утро, команда!!
Мои планы устроить заплыв в чистом море...разрушил дождь))
Всем хорошего настроения ! И пусть сегодня ваши планы ничто не поломает))
Привет, соскучилась по нам? Мне осталось ровно 2 недели до моря:thumbsup:

Где наша Иринка? Мысли у нее плохие были, курительные. Надо ее к нам.
Она сказала, что после стодневки, возможно, будет курить, ей так легче будет по жизни. Поэтому все эти разговоры, только через приват....что бы не сплетничать.....:thumbdown:
мне никак не уйти с форума)))

Правильно Славицца, :thumbup:не надо её звать....она уже четко сказала, что будет в команде....с Гладиолусами....как и Денис....
Я ее в гости пригласила захаживать, если не хочет команду менять. Мы ж не из таких, кто говорит "какого черта в нашей раздевалке делаешь".

Она сказала, что после стодневки, возможно, будет курить, ей так легче будет по жизни. Поэтому все эти разговоры, только через приват....что бы не сплетничать.....:thumbdown:
Она сама всё четко и ясно в Огурцах пишет, так что никаких сплетен.

Я ее в гости пригласила захаживать, если не хочет команду менять. Мы ж не из таких, кто говорит "какого черта в нашей раздевалке делаешь".
:rofl: Ага, и утро с коньяка не начинаем)))

Это потому что у тебя собеседники хорошие:mstickle:

Это потому что у тебя собеседники хорошие:mstickle:
да вот именно, вы пришли теперь мне не уйти.....соскучилась уже по вам.....бродите где-то по форуму, в раздевалку вас не затащить....:thumbdown:....не потрепаться с вами даже........мне иди уже реально надо.....:running:..всё...ушла....я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу