22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это компьютерная графика. Тема да.. Родители его, мне кажется, стараются философски смотреть.
вот это.............даааааааааааа:eek:...........я думала это масло -кисти....ну круто....
Так там и есть сплошная философия.....и её надо уметь читать. Мысли эти, передаваемые художником....)Понимать, что он хочет донести, какую информацию. Я вот лично понимаю все картины его. Возможно по своему, мы ведь каждый видим своё. Со своей плоскости со своего сегмента осознания.

Ну если в Болгарии, тогда конечно:oops:Хотя... заплыв в чистом море:facepalm:
Море очень чистое, и очень красиво ...с этим все хорошо. Вчера плавали.
Просто сегодня дождь на целый день!!

Было некурительных дней - 2!!! Мне аж поплохело))))))
Это я Гладиолусную линейку убивала и слегка перестаралась. А так-то вчера мой Экватор праздновали, так что всяко не могло быть 2 дня правдой.

Это я Гладиолусную линейку убивала и слегка перестаралась. А так-то вчера мой Экватор праздновали, так что всяко не могло быть 2 дня правдой.
Ну так я и удивилась! Тортик тебе сладенький отправляла в дневничок!

Пытаюсь сменить счётчик, не могу. Дура, чоуж.
ну чё сразу дура-то......чо сразу обзываться на себя....ты просто уже забыла...., ка это делать. Нужна будет помощь зови. Или проси ссылку у Файба....там есть раздел, часто задаваемые вопросы....Эх, хотела ведь ссылку сохранить....ща я тебе сделаю Хавронь....погоди....)

Теперь не понимаю, почему "не курю 182 дня и 1 минуту" и эта минута не меняется.

ну чё сразу дура-то......чо сразу обзываться на себя....ты просто уже забыла...., ка это делать. Нужна будет помощь зови. Или проси ссылку у Файба....там есть раздел, часто задаваемые вопросы....Эх, хотела ведь ссылку сохранить....ща я тебе сделаю Хавронь....погоди....)
Сделала, но почему-то счетчик стоит. Всё минута и минута.

вот это.............даааааааааааа:eek:...........я думала это масло -кисти....ну круто....
Так там и есть сплошная философия.....и её надо уметь читать. Мысли эти, передаваемые художником....)Понимать, что он хочет донести, какую информацию. Я вот лично понимаю все картины его. Возможно по своему, мы ведь каждый видим своё. Со своей плоскости со своего сегмента осознания.
У каждой картины есть название. Вот одно из них: "(25.06.2017) - "Осень приходит" - когда осень приходит, мозго-улитки уползают в теплые края )) Фотошоп и рисунок на планшете."
Все очень специфично.

Пытаюсь сменить счётчик, не могу. Дура, чоуж.
Хавронь, вот твой счетчик....
Не курю с: 28.02.2017

а это уже другой вид
видишь на этом тикают часики, а там стоят.....они работают через день....

У каждой картины есть название. Вот одно из них: "(25.06.2017) - "Осень приходит" - когда осень приходит, мозго-улитки уползают в теплые края )) Фотошоп и рисунок на планшете."
Все очень специфично.
хыхы...прикольно......уползают по проводам.....энергия уползает....от столба к столбу)))))ахахаха....:thumbsup:

да, там чистое море....это правда....она нам фотки покажет....а ты там был? В Болгарии Каррадо?..Покажи фотки...:oops:
Неа, не был я в Болгарии. И море там не знаю. Я на Охотском море был и в Тихом океане:cool:

Неа, не был я в Болгарии. И море там не знаю. Я на Охотском море был и в Тихом океане:cool:
Всё-равно фотки показывай. :p:D
Охотское море, это круто и Тихий океан тоже. :thumbsup:...мощно.....Но очень уж там холодно и зябко....

Все..ушла. Подруга уже нервничает,что я тут залипла...)))
f1920ec00520b1bf9859a2b72338487f.gif
, приятного отдыха....)

Как только ставлю тот счётчик, к-рый хочу, так 2 дня получается! Любые другие - правильно. Чё за хрень!!!
Наконец-то!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу