22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Slavizza Во я тебе чего нашла... розовенькую))))))))))

Вложения

• 25a3a04c48d65082fee7a3ec244c01ed36cf7106.jpg
    25a3a04c48d65082fee7a3ec244c01ed36cf7106.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 23
да вот именно, вы пришли теперь мне не уйти.....соскучилась уже по вам.....бродите где-то по форуму, в раздевалку вас не затащить....:thumbdown:....не потрепаться с вами даже........мне иди уже реально надо.....:running:..всё...ушла....я...
А вот интересно, выискивать посты своей банды как будем?! Еще одну переодевалку создавать?

Вспомнилось. У мужа мама - этническая немка. Когда он в детстве выводил ее из себя, то она начинала орать, естественно на родном языке. Поэтому у мужа тоже ассоциация с немецким как с проклятием.
И еще случай из жизни. Знакомые -этнические русскоговорящие немцы. И только прабабушка не освоила русский. С ней все, конечно, общались по-немецки. И вот малыш в семье спрашивает деда: "А ты будешь старый и у тебя все зубки выпадут?" Тот: "Ну да, когда-нибудь так и будет". Малыш: "И ты будешь говорить только по-немецки. Как гроссмутер".
Привет бабко! ;)
(От этнической немки)
5CADEC64-334D-4F22-A83F-AF38E99B203F.png

Последнее редактирование:
У него много разных.. Мозги на ножке и разные странные штуки. Выставку организовывал.
За Терку много голосов вот и вспомнилась.
Настя привет!
А есть ещё картинки посмотреть?

У каждой картины есть название. Вот одно из них: "(25.06.2017) - "Осень приходит" - когда осень приходит, мозго-улитки уползают в теплые края )) Фотошоп и рисунок на планшете."
Все очень специфично.
Точно сказано!
Хоть у нас ещё +31 ща, но мои мозги-улитки уже ползут в сторону Тая :)

А у нас был кто-то в стодневке, который спать ложился когда все психи только просыпались :)
Зато теперь у вас есть я - которая встает, когда нормальные люди ложатся.

Не знаю....лето конечно хорошо, но в зиме есть что то такое.....не могу объяснить....
Если б она была короткая, то можно б было найти какую-то прелесть в ней. И если бы город чистили как следует. а то боишься на светофоре двинуться, если пешики только-только на тротуар (там, где он когда-то был) залезли. Могут под колеса скатиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу