22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашивание, дошивание, переделка одежды. Эта куча мне мешает и в наведении порядка, не говоря уже о том, что нужные вещи валяются и ждут меня. Стыдно сказать, муж весной рубаху тёплую в ремонт сдал. Ну так ведь лето, жара, дитя не плачет - мать не разумеет. Короче, сегодня уже "Чистый дом" и "рукоделие" отпомидорила, сейчас в магаз сходила и займусь "красотой": по плану - голова сегодня.

Посмотреть вложение 468303 Посмотреть вложение 468304 ППЦ, в гладиолусах никак не успокоятся, теперь за Хавронью взялись:stomp:
Мы все специально оказывается сделали, чтобы им статистику испортить, план разработали:rofl:
Ога, ночами не спали, думали как бы побольнее ударить... Бред...
Неблагодарно как то... Хавронья заранее предупредила о выходе, как и Гармошка, ушла и не забрала с собой свои ответы из Игровой, чтобы победа в Игровой за ними осталась... Как же они мне дороги со своими умозаключениями... @Хавронья, останови меня от ошибки, сдерживаюсь, чтобы не написать им:hot:
Тихо тихо,не обращай внимание!!!!!!!!

Посмотреть вложение 468303 Посмотреть вложение 468304 ППЦ, в гладиолусах никак не успокоятся, теперь за Хавронью взялись:stomp:
Мы все специально оказывается сделали, чтобы им статистику испортить, план разработали:rofl:
Ога, ночами не спали, думали как бы побольнее ударить... Бред...
Неблагодарно как то... Хавронья заранее предупредила о выходе, как и Гармошка, ушла и не забрала с собой свои ответы из Игровой, чтобы победа в Игровой за ними осталась... Как же они мне дороги со своими умозаключениями... @Хавронья, останови меня от ошибки, сдерживаюсь, чтобы не написать им:hot:
Даже не пойду туда. Во-первых, у меня болотных сапог нет - по грязи топать, во-вторых, я слишком долго в интернете, чтобы разделять инет-склоки и моё драгоценное настроение в реале. Людям нужны эмоции, пусть они их получат, ругая Хавронью, Гармошку и других. Я по наивности думала, что там народ кинется хоть что-то делать, чтоб сохранить оставшихся в команде. Ошиблась в этих думках, но я себя за наивность прощаю!

Тихо тихо,не обращай внимание!!!!!!!!
Бесит, Саш, ладно бы реально сговоры устраивали, я б только повеселилась, а тут ушли, специально за собой никого не тащили и на тебе, интриганы, статистику решили им попортить... Фу, блин, по себе наверное судят, противно...

А я люблю зиму)
94bec201116b6d3857aa37587fa8496f_5_skazochnykh_mest_04.jpg

Бесит, Саш, ладно бы реально сговоры устраивали, я б только повеселилась, а тут ушли, специально за собой никого не тащили и на тебе, интриганы, статистику решили им попортить... Фу, блин, по себе наверное судят, противно...
Но ведь гораздо легче обвинить Хавронью, которая везла "Игровую" и "замочки", чем в зеркало глянуть. Если я еще думала о той команде, то теперь только радость от правильности своего решения. Хорошо б Наталия это всё почитала. Она меня уговаривала не уходить из этого "маленького тихого домика". Короче, даже не хочу уподобляться и всё это обсуждать. Пошла помидориться и еще по дому шуршать - завтра начинается ремонт. В моей комнате стоит велосипед и еще масса интересных вещей, красота. Но это пик беспорядка, что не может не радовать.

Но ведь гораздо легче обвинить Хавронью, которая везла "Игровую" и "замочки", чем в зеркало глянуть. Если я еще думала о той команде, то теперь только радость от правильности своего решения. Хорошо б Наталия это всё почитала. Она меня уговаривала не уходить из этого "маленького тихого домика". Короче, даже не хочу уподобляться и всё это обсуждать. Пошла помидориться и еще по дому шуршать - завтра начинается ремонт. В моей комнате стоит велосипед и еще масса интересных вещей, красота. Но это пик беспорядка, что не может не радовать.
Вот теперь я уже думаю о том, чтобы и Иру нашу из этого улья вытащить... Там не то, что скуриться, еще и спиться можно:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу