la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.141 GoteS написал(а): От Нуты забыл. Нажмите для раскрытия... Ты даже ее вывел? Ты крутой!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.142 GoteS написал(а): Ага. Спасибо. Титул поганца так просто раньше не давали. Нажмите для раскрытия... Ну да! А сейчас за любую гадость. Развелось тут левых поганцев! Настоящим житья нет!
GoteS написал(а): Ага. Спасибо. Титул поганца так просто раньше не давали. Нажмите для раскрытия... Ну да! А сейчас за любую гадость. Развелось тут левых поганцев! Настоящим житья нет!
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.143 Karmilla написал(а): Ты даже ее вывел? Ты крутой! Нажмите для раскрытия... Я тогда курить бросал...
Я ЯНаталИЯ 29 Авг 2017 #5.144 GoteS написал(а): Хочу. Что надо опять банов? Только не говори что курить бросить Нажмите для раскрытия... Они будут за отдельную плату
GoteS написал(а): Хочу. Что надо опять банов? Только не говори что курить бросить Нажмите для раскрытия... Они будут за отдельную плату
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.145 Phoenix написал(а): Удаление акка - вот истинная любовь! А баны - это так... заигрывания школьницы Нажмите для раскрытия... фига как ты изящно себе в любви признался)
Phoenix написал(а): Удаление акка - вот истинная любовь! А баны - это так... заигрывания школьницы Нажмите для раскрытия... фига как ты изящно себе в любви признался)
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 29 Авг 2017 #5.146 Karmilla написал(а): Яичница из пяти яиц? На одного? )) Нажмите для раскрытия... Ага, перед завтраком
Karmilla написал(а): Яичница из пяти яиц? На одного? )) Нажмите для раскрытия... Ага, перед завтраком
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.147 Berlinka написал(а): Она там разная бывает, как и лето в этом году в России. А дожди так могут запарить, что челы пьют таблетки от депрессии. Сама видела Нажмите для раскрытия... Значит, мне везло ))
Berlinka написал(а): Она там разная бывает, как и лето в этом году в России. А дожди так могут запарить, что челы пьют таблетки от депрессии. Сама видела Нажмите для раскрытия... Значит, мне везло ))
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.148 ЯНаталИЯ написал(а): Они будут за отдельную плату Нажмите для раскрытия... Не вопрос.....
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.149 Таха написал(а): Ага, перед завтраком Нажмите для раскрытия...
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.150 Vii написал(а): фига как ты изящно себе в любви признался) Нажмите для раскрытия... Никогда не скрывал, что люблю себя ) А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? )))
Vii написал(а): фига как ты изящно себе в любви признался) Нажмите для раскрытия... Никогда не скрывал, что люблю себя ) А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? )))
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.151 Phoenix написал(а): Никогда не скрывал, что люблю себя ) А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? ))) Нажмите для раскрытия... ну, кому чего не хватает, Олександр) там сердечко, вапщета, с рожками) а медалька - за заслуги перед Родиной, вестимо
Phoenix написал(а): Никогда не скрывал, что люблю себя ) А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? ))) Нажмите для раскрытия... ну, кому чего не хватает, Олександр) там сердечко, вапщета, с рожками) а медалька - за заслуги перед Родиной, вестимо
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.152 Phoenix написал(а): Никогда не скрывал, что люблю себя ) А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? ))) Нажмите для раскрытия... Vii написал(а): ну, кому чего не хватает, Олександр) там сердечко, вапщета, с рожками) а медалька - за заслуги перед Родиной, вестимо Нажмите для раскрытия... Вообще-то согласна с Сашкой
Phoenix написал(а): Никогда не скрывал, что люблю себя ) А что это у тебя за медалька - сиськи с рожками? ))) Нажмите для раскрытия... Vii написал(а): ну, кому чего не хватает, Олександр) там сердечко, вапщета, с рожками) а медалька - за заслуги перед Родиной, вестимо Нажмите для раскрытия... Вообще-то согласна с Сашкой
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.153 Vii написал(а): фига как ты изящно себе в любви признался) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил)))
Vii написал(а): фига как ты изящно себе в любви признался) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил)))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.154 morgana написал(а): Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил))) Нажмите для раскрытия... А разве можно самому акк удалить? А я вообще поняла, что Настя удалила.
morgana написал(а): Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил))) Нажмите для раскрытия... А разве можно самому акк удалить? А я вообще поняла, что Настя удалила.
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.155 morgana написал(а): Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил))) Нажмите для раскрытия... Наташа тут вааще ни при чем) это была исключительно инициатива Олександра, о чем он не преминул упомянуть в теме вопросов модераторам)
morgana написал(а): Спасибо, Вика! А то я зависла в удивлении при мысли о том, что это Наталия Сашкин аккаунт удалила, а не сам он себя удалил))) Нажмите для раскрытия... Наташа тут вааще ни при чем) это была исключительно инициатива Олександра, о чем он не преминул упомянуть в теме вопросов модераторам)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.156 Karmilla написал(а): Вообще-то согласна с Сашкой Нажмите для раскрытия... Тогда это не рожки))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.157 Karmilla написал(а): А разве можно самому акк удалить? А я вообще поняла, что Настя удалила. Нажмите для раскрытия... Но по его просьбе, а не из большой к нему любви))
Karmilla написал(а): А разве можно самому акк удалить? А я вообще поняла, что Настя удалила. Нажмите для раскрытия... Но по его просьбе, а не из большой к нему любви))
Я ЯНаталИЯ 29 Авг 2017 #5.158 Таха написал(а): Ага, перед завтраком Нажмите для раскрытия... Обжоркаааа
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.159 morgana написал(а): Но по его просьбе, а не из большой к нему любви)) Нажмите для раскрытия... Значит все-таки можно акк удалять? Офигеть. Мне ничего нельзя. А Сашке можно.
morgana написал(а): Но по его просьбе, а не из большой к нему любви)) Нажмите для раскрытия... Значит все-таки можно акк удалять? Офигеть. Мне ничего нельзя. А Сашке можно.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Авг 2017 #5.160 Karmilla написал(а): Значит все-таки можно акк удалять? Офигеть. Мне ничего нельзя. А Сашке можно. Нажмите для раскрытия... А тебе разве нужно?))
Karmilla написал(а): Значит все-таки можно акк удалять? Офигеть. Мне ничего нельзя. А Сашке можно. Нажмите для раскрытия... А тебе разве нужно?))