Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смелый парень, а я ужо банов боюсь....Нахваталась их в прошлой стодневке....ппц короче....огребла по самые уши........
ну чё пойдем их развращать.....ахахахаха..нас же офицАльнЬ пригласили)))))))))) Припремся туда со своими погремушками)))
смелый парень, а я ужо банов боюсь....Нахваталась их в прошлой стодневке....ппц короче....огребла по самые уши........
ну чё пойдем их развращать.....ахахахаха..нас же офицАльнЬ пригласили)))))))))) Припремся туда со своими погремушками)))
Прмвеи,Свет! Да пиши...наверняка ещё варианты будут. ... Народ приходит.... Мне например тема звёзд тоже нравится))) красиво ..мощно...строго ...
Хотя леспромхоз тоже прикольно....