22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оскорбляешь. обсуждать меня может кто угодно и сколько угодно. А вот оскорблять это низко и мерзко. за спиной. В глаза другое дело. подошёл и сказал- Аня я считаю тебя шлюхой и плоскодонкой. я бы поняла. Но трепать языком за спиной удел слабых девушек.
Ну зачем ты так. Он же не оскорблял. Совсем ни слова плохого не сказал. А наоборот восхищался. И мне даже показалось, что вполне искренне.

Последнее редактирование:
Ну зачем ты так. Он же не оскорблял. Совсем ни слова подложно не сказал. А наоборот восхищался. И мне двое показалось, что вполне искренне.
там другая ситуация была. До того как он сегодня решил в хорошего мальчика поиграть. Он меня оскорбил низко мерзко дёшево и подло. Все ребят я серьёзно говорю человек мне неприятен, я не хочу нервничать из-за него. Я пошла в свою раздевалку всем спокойной ночи.

А ко мне пришло осознание того, что надо бы и Россию посмотреть.
Я в последние года три увидела ряд российских городов - мне понравилось.
Я не призываю бросать ездить по миру. Я смешиваю.
Очень хорошая идея, поддерживаю! :thumbup:

Повседневная? Как можно повседневно потреблять столько калорий? О_О

Покажи, да. И потом расскажи, вкусно получилось замариновано или не особо. Я сейчас как раз разрабатываю маринад для мяса. Чтобы своих баловать :)
Нуу, повседневная - это не праздничная то бишь :)
Ой не знаю как можно столько потреблять... но вкусно же, потому и не стыдно :oops:
Костя, а тебе нужен маринад именно для стейков или для шашлыка?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу