Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально. Все читать невозможно и вот делаешь ложные выводы. И зачем только он добавил новость про маленькую обезьянку.
Больше не буду полагаться на пересказы.
И, кстати, проводя параллель между сегодняшней шуткой и позавчерашней, я пребывала в уверенности, что это у вас такая шутка.
А я вот не верю в реальность тех видео про него.. я лично его незнаю но не думаю что он такой.... ну у всех бывают проблемы с алкоголем, просто чуваку не повезло - его спалили)))
Не знаю, но я б не стала.
Это просто пример. Если бы меня кто-нибудь назвал обезьяной, собакой, желтым земляным червяком, не думаю, что ему б предупреждение дали
Не знаю, но я б не стала.
Это просто пример. Если бы меня кто-нибудь назвал обезьяной, собакой, желтым земляным червяком, не думаю, что ему б предупреждение дали
Нуу, повседневная - это не праздничная то бишь
Ой не знаю как можно столько потреблять... но вкусно же, потому и не стыдно
Костя, а тебе нужен маринад именно для стейков или для шашлыка?
"... Момент начала стрессовой реакции может сдвигаться относительно начала бури на разные сроки для разных бурь и для конкретного человека.
Некоторые люди начинают реагировать на магнитные бури за 1-2 дня до них, то есть в момент вспышек на самом Солнце, фактически, реагируя на солнечные бури..."
Понаблюдаем коллега
"... Момент начала стрессовой реакции может сдвигаться относительно начала бури на разные сроки для разных бурь и для конкретного человека.
Некоторые люди начинают реагировать на магнитные бури за 1-2 дня до них, то есть в момент вспышек на самом Солнце, фактически, реагируя на солнечные бури..."
Понаблюдаем коллега