Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.841 AKonst написал(а): конечно.. остальное - власть и секс - уже есть )) Нажмите для раскрытия... прищучил самку камара?
AKonst написал(а): конечно.. остальное - власть и секс - уже есть )) Нажмите для раскрытия... прищучил самку камара?
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.842 Berlinka написал(а): Ну если в этом есть потребность, то да... Нажмите для раскрытия... а разве в этом нету потребности у нормального человека?...ну помимо общения конечно.....
Berlinka написал(а): Ну если в этом есть потребность, то да... Нажмите для раскрытия... а разве в этом нету потребности у нормального человека?...ну помимо общения конечно.....
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.843 ЯНаталИЯ написал(а): Выбор есть всегда, а вот совести отказать.. нееет Нажмите для раскрытия... Наш выбор))
ЯНаталИЯ написал(а): Выбор есть всегда, а вот совести отказать.. нееет Нажмите для раскрытия... Наш выбор))
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.844 Vinnypooh написал(а): вообще конечно забавляют эти диванные психологи из шестой палаты......и да....за мной не занимать.....там уже мест нету )))))))) Нажмите для раскрытия... Это ты меня цитируешь без цитаты?
Vinnypooh написал(а): вообще конечно забавляют эти диванные психологи из шестой палаты......и да....за мной не занимать.....там уже мест нету )))))))) Нажмите для раскрытия... Это ты меня цитируешь без цитаты?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.845 Berlinka написал(а): Угу... кстати, я прочитала книгу о нем ещё лет в 10 и обалдела от загадочности этого мира! Нажмите для раскрытия... А потом выросла, и поняла, что ничего загадочного там нет?
Berlinka написал(а): Угу... кстати, я прочитала книгу о нем ещё лет в 10 и обалдела от загадочности этого мира! Нажмите для раскрытия... А потом выросла, и поняла, что ничего загадочного там нет?
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.846 Vinnypooh написал(а): а разве в этом нету потребности у нормального человека?...ну помимо общения конечно..... Нажмите для раскрытия... Давай сначала определим суть термина «нормальный» и кто определяет эти нормы?
Vinnypooh написал(а): а разве в этом нету потребности у нормального человека?...ну помимо общения конечно..... Нажмите для раскрытия... Давай сначала определим суть термина «нормальный» и кто определяет эти нормы?
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.847 Phoenix написал(а): А потом выросла, и поняла, что ничего загадочного там нет? Нажмите для раскрытия... Абсолютно! Осознала, что все происходящее лишь закономерность.
Phoenix написал(а): А потом выросла, и поняла, что ничего загадочного там нет? Нажмите для раскрытия... Абсолютно! Осознала, что все происходящее лишь закономерность.
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.848 Berlinka написал(а): Это ты меня цитируешь без цитаты? Нажмите для раскрытия... у нас мысли схожи....значит диагноз поставлен правильно))))
Berlinka написал(а): Это ты меня цитируешь без цитаты? Нажмите для раскрытия... у нас мысли схожи....значит диагноз поставлен правильно))))
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.849 Berlinka написал(а): Давай сначала определим суть термина «нормальный» и кто определяет эти нормы? Нажмите для раскрытия... ну нормальный - это тот, до кого ещё не добралась медицина с её мощной дигностической машиной)))))
Berlinka написал(а): Давай сначала определим суть термина «нормальный» и кто определяет эти нормы? Нажмите для раскрытия... ну нормальный - это тот, до кого ещё не добралась медицина с её мощной дигностической машиной)))))
AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.850 Vinnypooh написал(а): прищучил самку камара? Нажмите для раскрытия... что такое "самка камара"?
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.851 ну желание взять в руки заложена на уровне рефлекторном....ну или как то так....
Vinnypooh Железяка Сообщения 6.813 Реакции 19.305 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 15.03.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.852 AKonst написал(а): что такое "самка камара"? Нажмите для раскрытия... это насекомое такое....женского полу...пищит отвратительно и долго)))))
AKonst написал(а): что такое "самка камара"? Нажмите для раскрытия... это насекомое такое....женского полу...пищит отвратительно и долго)))))
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.853 Vinnypooh написал(а): у нас мысли схожи....значит диагноз поставлен правильно)))) Нажмите для раскрытия... А мы играли в больничку?
Vinnypooh написал(а): у нас мысли схожи....значит диагноз поставлен правильно)))) Нажмите для раскрытия... А мы играли в больничку?
AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.854 Phoenix написал(а): А потом выросла, и поняла, что ничего загадочного там нет? Нажмите для раскрытия... не. )) она до сих пор не выросла. все верит ))
Phoenix написал(а): А потом выросла, и поняла, что ничего загадочного там нет? Нажмите для раскрытия... не. )) она до сих пор не выросла. все верит ))
AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.855 Vinnypooh написал(а): это насекомое такое....женского полу...пищит отвратительно и долго))))) Нажмите для раскрытия... а. кОмар. не. я не любитель. А ты чего такой негативный? То Берлинку обозвал психбольной. То меня - комарофилом.. Неважно себя чувствуешь?
Vinnypooh написал(а): это насекомое такое....женского полу...пищит отвратительно и долго))))) Нажмите для раскрытия... а. кОмар. не. я не любитель. А ты чего такой негативный? То Берлинку обозвал психбольной. То меня - комарофилом.. Неважно себя чувствуешь?
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.856 Vinnypooh написал(а): ну нормальный - это тот, до кого ещё не добралась медицина с её мощной дигностической машиной))))) Нажмите для раскрытия... Такая терминология меня вполне устроит Но... «матрица следит за нами»! Потому выгоднее быть в «стаде».
Vinnypooh написал(а): ну нормальный - это тот, до кого ещё не добралась медицина с её мощной дигностической машиной))))) Нажмите для раскрытия... Такая терминология меня вполне устроит Но... «матрица следит за нами»! Потому выгоднее быть в «стаде».
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.857 Vinnypooh написал(а): ну желание взять в руки заложена на уровне рефлекторном....ну или как то так.... Нажмите для раскрытия... У меня нет, наоборот терпеть не могу когда ко мне тянут ручонки
Vinnypooh написал(а): ну желание взять в руки заложена на уровне рефлекторном....ну или как то так.... Нажмите для раскрытия... У меня нет, наоборот терпеть не могу когда ко мне тянут ручонки
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.858 AKonst написал(а): не. )) она до сих пор не выросла. все верит )) Нажмите для раскрытия... «Костя всегда прав!» (с) «Сама видела!» (с) Гыыы
AKonst написал(а): не. )) она до сих пор не выросла. все верит )) Нажмите для раскрытия... «Костя всегда прав!» (с) «Сама видела!» (с) Гыыы
AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.859 Кинг написал(а): Наш выбор)) Нажмите для раскрытия... угарный, кстати, у вас логотип. )) как раз, как я себе представлял. правда, созвездие нарисовано. а не галактика. но все равно )
Кинг написал(а): Наш выбор)) Нажмите для раскрытия... угарный, кстати, у вас логотип. )) как раз, как я себе представлял. правда, созвездие нарисовано. а не галактика. но все равно )
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.860 AKonst написал(а): а. кОмар. не. я не любитель. А ты чего такой негативный? То Берлинку обозвал психбольной. То меня - комарофилом.. Неважно себя чувствуешь? Нажмите для раскрытия... У меня иммунитет. Тем более я контролирую свою шизофрению
AKonst написал(а): а. кОмар. не. я не любитель. А ты чего такой негативный? То Берлинку обозвал психбольной. То меня - комарофилом.. Неважно себя чувствуешь? Нажмите для раскрытия... У меня иммунитет. Тем более я контролирую свою шизофрению