Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на Кубе я побывал бы конечно. Ну а конечный пункт маршрута твоих улиток там недалеко)).
Кстати мои тараканы бегут примерно туда же)) (одно из направлений)
Мои друзья съездили на Кубу и сказали что лучшего отдыха не видели!
Им всё так понравилось там.
И при этом говорят что внешне как будто в Союзе побывали Вмобщем очень довольны!
А я как представлю сколько времени туда лететь... для меня 7 часов это уже жесть.
Да я в принципе не любитель сладкого) Редко редко могу шоколад черный поесть, ну или мороженое летом (1-2 за все лето). Соки не пью, только если сама отжимаю, сахар не добавляю) поэтому и нечего заменять особо)) без надобности)) фрукты ем, зеленые яблоки и зеленые бананы)
Я полностью согласна с Тобою.
Поэтому я не пойду. Уже миновало еще одно лето, а я застряла где то в пространстве или в прострации...
Ты береги себя. Всех благ.
Рада была "повидать".
Я тебе их ща еще в одну сторону двину.
посмотри такую деревеньку - Вальдемосса. Это на Майорке. Вот где я бы хотел старость провести.. Впрочем, можно уже хоть сейчас...
Я тебе их ща еще в одну сторону двину.
посмотри такую деревеньку - Вальдемосса. Это на Майорке. Вот где я бы хотел старость провести.. Впрочем, можно уже хоть сейчас...
Не. Сольер - крупный порт. Ну, по островным меркам. Там шумно, суетно и народу много. А Вальдемосса - тихая, уютная и спокойная. Прям деревенька-деревенька... для неторопливой старости.
ездить на велике за винишком... и сидеть в тенечке - попивать его, выращивая помидоры, виноград и апельсины
Кстати, можно и самому винишко делать