Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.901 morgana написал(а): Ну, вот как здесь просторно, свободно, безлюдно. Здесь и будем базу строить))) Нажмите для раскрытия... Какую базу?? Звезду Смерти, стреляющую лучами добра??)
morgana написал(а): Ну, вот как здесь просторно, свободно, безлюдно. Здесь и будем базу строить))) Нажмите для раскрытия... Какую базу?? Звезду Смерти, стреляющую лучами добра??)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.902 Генс написал(а): Все готовятся к старту Нажмите для раскрытия... Интересно и как вы к нему готовитесь? Может и нам надо))
Генс написал(а): Все готовятся к старту Нажмите для раскрытия... Интересно и как вы к нему готовитесь? Может и нам надо))
VadimK Оракул Сообщения 3.633 Реакции 8.358 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.04.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.903 АнкаЯ написал(а): Соскучился?)) Нажмите для раскрытия... ну конечно, она ведь ко мне не равнодушна, не то что некоторые
АнкаЯ написал(а): Соскучился?)) Нажмите для раскрытия... ну конечно, она ведь ко мне не равнодушна, не то что некоторые
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.904 morgana написал(а): Ренуар, а у тебя? Нажмите для раскрытия... Караваджо. И Босх. Была в Эрмитаже, когда к нам Прадо привозили??
morgana написал(а): Ренуар, а у тебя? Нажмите для раскрытия... Караваджо. И Босх. Была в Эрмитаже, когда к нам Прадо привозили??
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 3 Сен 2017 #8.905 VadimK написал(а): ну конечно, она ведь ко мне не равнодушна, не то что некоторые Нажмите для раскрытия... меньше надо было за косички дергать
VadimK написал(а): ну конечно, она ведь ко мне не равнодушна, не то что некоторые Нажмите для раскрытия... меньше надо было за косички дергать
VadimK Оракул Сообщения 3.633 Реакции 8.358 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.04.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.906 Дарт Вейдер написал(а): Какую базу?? Звезду Смерти, стреляющую лучами добра??) Нажмите для раскрытия... во во, что то в нашей ОНГ не так пошло.
Дарт Вейдер написал(а): Какую базу?? Звезду Смерти, стреляющую лучами добра??) Нажмите для раскрытия... во во, что то в нашей ОНГ не так пошло.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.907 Генс написал(а): Все готовятся к старту Нажмите для раскрытия... А чего там готовиться-то?? Курить еще не бросили штоле??) Привет, Гена)
Генс написал(а): Все готовятся к старту Нажмите для раскрытия... А чего там готовиться-то?? Курить еще не бросили штоле??) Привет, Гена)
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.908 morgana написал(а): А что здесь нельзя отмечать)) в коллективе. Нажмите для раскрытия... Может, Император делится опытом в наставлении подданных)
morgana написал(а): А что здесь нельзя отмечать)) в коллективе. Нажмите для раскрытия... Может, Император делится опытом в наставлении подданных)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.909 Дарт Вейдер написал(а): Караваджо. И Босх. Была в Эрмитаже, когда к нам Прадо привозили?? Нажмите для раскрытия... Нет(( но Босха я не понимаю, мне ближе импрессионисты
Дарт Вейдер написал(а): Караваджо. И Босх. Была в Эрмитаже, когда к нам Прадо привозили?? Нажмите для раскрытия... Нет(( но Босха я не понимаю, мне ближе импрессионисты
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.910 morgana написал(а): А что здесь нельзя отмечать)) в коллективе. Нажмите для раскрытия... Это, согласись, не для всех ушей)
morgana написал(а): А что здесь нельзя отмечать)) в коллективе. Нажмите для раскрытия... Это, согласись, не для всех ушей)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.911 Дарт Вейдер написал(а): Может, Император делится опытом в наставлении подданных) Нажмите для раскрытия... Я догадываюсь, как он делится : Ну, за опыт))
Дарт Вейдер написал(а): Может, Император делится опытом в наставлении подданных) Нажмите для раскрытия... Я догадываюсь, как он делится : Ну, за опыт))
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.912 VadimK написал(а): во во, что то в нашей ОНГ не так пошло. Нажмите для раскрытия... В нашей ОНГ все так пошло) Только так и в путь с песнЯми)
VadimK написал(а): во во, что то в нашей ОНГ не так пошло. Нажмите для раскрытия... В нашей ОНГ все так пошло) Только так и в путь с песнЯми)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.913 Дарт Вейдер написал(а): А чего там готовиться-то?? Курить еще не бросили штоле??) Привет, Гена) Нажмите для раскрытия... Привет, Лорд все по разному готовятся, я вот фильм смотрю "Стражи Галактики", ну чтоб знать как её от Зла защитить
Дарт Вейдер написал(а): А чего там готовиться-то?? Курить еще не бросили штоле??) Привет, Гена) Нажмите для раскрытия... Привет, Лорд все по разному готовятся, я вот фильм смотрю "Стражи Галактики", ну чтоб знать как её от Зла защитить
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.914 Дарт Вейдер написал(а): Это, согласись, не для всех ушей) Нажмите для раскрытия... Ну, ладно император, а @I.G.O.S. то чего? Подданные здесь, а он там))
Дарт Вейдер написал(а): Это, согласись, не для всех ушей) Нажмите для раскрытия... Ну, ладно император, а @I.G.O.S. то чего? Подданные здесь, а он там))
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 3 Сен 2017 #8.915 morgana написал(а): @Владимир Снежневский, @I.G.O.S, вы где застряли?)) Нажмите для раскрытия... в пивном магазине
morgana написал(а): @Владимир Снежневский, @I.G.O.S, вы где застряли?)) Нажмите для раскрытия... в пивном магазине
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.916 morgana написал(а): Нет(( но Босха я не понимаю, мне ближе импрессионисты Нажмите для раскрытия... А Мане импрессионист?? Или Моне?? Или оба?? Забыла(
morgana написал(а): Нет(( но Босха я не понимаю, мне ближе импрессионисты Нажмите для раскрытия... А Мане импрессионист?? Или Моне?? Или оба?? Забыла(
VadimK Оракул Сообщения 3.633 Реакции 8.358 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.04.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.917 Дарт Вейдер написал(а): В нашей ОНГ все так пошло) Только так и в путь с песнЯми) Нажмите для раскрытия... а чего мы тады на белых и красных поделились?
Дарт Вейдер написал(а): В нашей ОНГ все так пошло) Только так и в путь с песнЯми) Нажмите для раскрытия... а чего мы тады на белых и красных поделились?
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #8.918 Генс написал(а): Привет, Лорд все по разному готовятся, я вот фильм смотрю "Стражи Галактики", ну чтоб знать как её от Зла защитить Нажмите для раскрытия... Вот оно мы) Чего от нас защититься??) Мы хорошее, доброе зло)
Генс написал(а): Привет, Лорд все по разному готовятся, я вот фильм смотрю "Стражи Галактики", ну чтоб знать как её от Зла защитить Нажмите для раскрытия... Вот оно мы) Чего от нас защититься??) Мы хорошее, доброе зло)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.919 Владимир Снежневский написал(а): в пивном магазине Нажмите для раскрытия... Ну, хоть с пользой сходили?))
Владимир Снежневский написал(а): в пивном магазине Нажмите для раскрытия... Ну, хоть с пользой сходили?))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #8.920 Дарт Вейдер написал(а): А Мане импрессионист?? Или Моне?? Или оба?? Забыла( Нажмите для раскрытия... Оба))
Дарт Вейдер написал(а): А Мане импрессионист?? Или Моне?? Или оба?? Забыла( Нажмите для раскрытия... Оба))