Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.141 Владимир Снежневский написал(а): да, пусть поищет, мне лень идти туда Нажмите для раскрытия... Я нашла. Свое место в этом мире. Пока-пока, спасибо за рыбу.
Владимир Снежневский написал(а): да, пусть поищет, мне лень идти туда Нажмите для раскрытия... Я нашла. Свое место в этом мире. Пока-пока, спасибо за рыбу.
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.142 I.G.O.S написал(а): Здравсвуй Галактика! Вас приветствует Верховный Канцлер «Империя Зла — Амия Добра» Будем знакомы. Здравствуй. Зовут меня Игорь и я из Измайлово. Нажмите для раскрытия... Что значит «Амия»? А так-то привет канцлер... у вас что Республика Зла да? (Привет Меркель)
I.G.O.S написал(а): Здравсвуй Галактика! Вас приветствует Верховный Канцлер «Империя Зла — Амия Добра» Будем знакомы. Здравствуй. Зовут меня Игорь и я из Измайлово. Нажмите для раскрытия... Что значит «Амия»? А так-то привет канцлер... у вас что Республика Зла да? (Привет Меркель)
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.547 Реакции 345.843 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.143 АнкаЯ написал(а): Прикинь, а с виду добрый такой дельфин Нажмите для раскрытия... Так я такой и есть!
АнкаЯ написал(а): Прикинь, а с виду добрый такой дельфин Нажмите для раскрытия... Так я такой и есть!
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 11.018 Реакции 31.507 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.144 АнкаЯ написал(а): Прикинь, а с виду добрый такой дельфин Нажмите для раскрытия... да они там всех съели, пришли сюда позырить, чем поживиться. Я ужО боюся.....чую до зафТра не доживу, меня дельфин съест..... .....
АнкаЯ написал(а): Прикинь, а с виду добрый такой дельфин Нажмите для раскрытия... да они там всех съели, пришли сюда позырить, чем поживиться. Я ужО боюся.....чую до зафТра не доживу, меня дельфин съест..... .....
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.145 АнкаЯ написал(а): Переубедим Нажмите для раскрытия... Тс. Чего кричать то так?
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.146 I.G.O.S написал(а): Может тебе покажет. Нажмите для раскрытия... Не надо мне ничего показывать, я уже все видела, и гранаты летали, и танки ездили, и пулемет строчил, да вот все жива, чего и вам желаю.
I.G.O.S написал(а): Может тебе покажет. Нажмите для раскрытия... Не надо мне ничего показывать, я уже все видела, и гранаты летали, и танки ездили, и пулемет строчил, да вот все жива, чего и вам желаю.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 3 Сен 2017 #9.147 АнкаЯ написал(а): Да чет долго он меня лечит...никак не вылечит.... @Carrado ваш Нажмите для раскрытия... застрелить, что б не мучалась
АнкаЯ написал(а): Да чет долго он меня лечит...никак не вылечит.... @Carrado ваш Нажмите для раскрытия... застрелить, что б не мучалась
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.148 Владимир Снежневский написал(а): обратись к канцлеру насчет полетать, у него взрывчатки много Нажмите для раскрытия... Не поминайте Канцлера в суе.
Владимир Снежневский написал(а): обратись к канцлеру насчет полетать, у него взрывчатки много Нажмите для раскрытия... Не поминайте Канцлера в суе.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 3 Сен 2017 #9.149 Зайчиха написал(а): я тебе могу дать морквы, полечить глазик..... с пиво самЭтЭ...есть такая песня..., САМАТЭЙ)))) Нажмите для раскрытия... не надо мне морковью по глазу, само пройдет
Зайчиха написал(а): я тебе могу дать морквы, полечить глазик..... с пиво самЭтЭ...есть такая песня..., САМАТЭЙ)))) Нажмите для раскрытия... не надо мне морковью по глазу, само пройдет
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.150 gpp написал(а): Препараты такие надо подбирать, не так всё просто! Нажмите для раскрытия... Он их и подбирает. И съедает сам. Пациентам не достается)
gpp написал(а): Препараты такие надо подбирать, не так всё просто! Нажмите для раскрытия... Он их и подбирает. И съедает сам. Пациентам не достается)
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.151 I.G.O.S написал(а): Жалко что ты неприкосновенная, но это мы исправим. Нажмите для раскрытия... Устрой опять рекурсию с указами, и в дворники ее) Лопату я уже выдала)
I.G.O.S написал(а): Жалко что ты неприкосновенная, но это мы исправим. Нажмите для раскрытия... Устрой опять рекурсию с указами, и в дворники ее) Лопату я уже выдала)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 3 Сен 2017 #9.152 I.G.O.S написал(а): Тс. Чего кричать то так? Нажмите для раскрытия... Молча встала и гордо пошла...в кухню борщ варить
I.G.O.S написал(а): Тс. Чего кричать то так? Нажмите для раскрытия... Молча встала и гордо пошла...в кухню борщ варить
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.547 Реакции 345.843 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.153 Berlinka написал(а): Что значит «Амия»? Нажмите для раскрытия... Амия = Army (r = не читается ). Галактический жаргон!
Berlinka написал(а): Что значит «Амия»? Нажмите для раскрытия... Амия = Army (r = не читается ). Галактический жаргон!
Зайчиха 🐰🍏 Капитан новой цели Сообщения 11.018 Реакции 31.507 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 16.03.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.154 I.G.O.S написал(а): Промыть бы надо. Нажмите для раскрытия... пивком)))
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 3 Сен 2017 #9.155 Зайчиха написал(а): Вы что.... зайца потеряли.....вы его съели..........ой надо бежать, а то и меня сожрут..... ...... Нажмите для раскрытия... далеко то не убегай, в пятницу на шашлык пойдем
Зайчиха написал(а): Вы что.... зайца потеряли.....вы его съели..........ой надо бежать, а то и меня сожрут..... ...... Нажмите для раскрытия... далеко то не убегай, в пятницу на шашлык пойдем
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.156 Владимир Снежневский написал(а): вон топор бездельничает лежит забирай с наганом Нажмите для раскрытия... А топор-то мне зачем?? Людей в лоскуты Игорь бомбами рубит, не люблю много руками работать.
Владимир Снежневский написал(а): вон топор бездельничает лежит забирай с наганом Нажмите для раскрытия... А топор-то мне зачем?? Людей в лоскуты Игорь бомбами рубит, не люблю много руками работать.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.547 Реакции 345.843 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.157 Дарт Вейдер написал(а): Он их и подбирает. И съедает сам. Пациентам не достается) Нажмите для раскрытия...
Дарт Вейдер написал(а): Он их и подбирает. И съедает сам. Пациентам не достается) Нажмите для раскрытия...
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.158 Berlinka написал(а): Что значит «Амия»? А так-то привет канцлер... у вас что Республика Зла да? (Привет Меркель) Нажмите для раскрытия... Армия это. Не придирайся. У нас Конституционная монархия (де-юре) Антропоцентристская Авторитарная империя (де-факто)
Berlinka написал(а): Что значит «Амия»? А так-то привет канцлер... у вас что Республика Зла да? (Привет Меркель) Нажмите для раскрытия... Армия это. Не придирайся. У нас Конституционная монархия (де-юре) Антропоцентристская Авторитарная империя (де-факто)
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #9.159 АнкаЯ написал(а): О, вот это мне нравится Записала Нажмите для раскрытия... Распиши. По моим документам ты как дворник проходишь)
АнкаЯ написал(а): О, вот это мне нравится Записала Нажмите для раскрытия... Распиши. По моим документам ты как дворник проходишь)
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.547 Реакции 345.843 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #9.160 АнкаЯ написал(а): Молча встала и гордо пошла...в кухню борщ варить Нажмите для раскрытия... Давай, хорошо вари, приду пробу снимать!
АнкаЯ написал(а): Молча встала и гордо пошла...в кухню борщ варить Нажмите для раскрытия... Давай, хорошо вари, приду пробу снимать!