22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да фиг знает. На пьянку наверное...ночную)))..где там были медведи и цыгане))))...
ай нанэнанэнанэ)))) А вы что ту делаете. Скафанды к завтрЕму..приготовили....Стартуем завтра ведь....полетим....
0804.png
))) куда подальше))
Живём Мы тут. А медведей Алёнка уже пугает и этого достаточно.

да фиг знает. На пьянку наверное...ночную)))..где там были медведи и цыгане))))...
ай нанэнанэнанэ)))) А вы что ту делаете. Скафанды к завтрЕму..приготовили....Стартуем завтра ведь....полетим....
0804.png
))) куда подальше))
Медведи с цыганами сегодня в подмосковном лесу, в 00оо кругляшок превратится в муть, и полетим)

Дальше уже некуда!!! :rofl::rofl::rofl:
ЗверополюсЬ, у вас есть там зайцы))):rolleyes: Вернее Заяц....один ....в наличии, зови его сюдЭма и тудЭма)))) я хочу с ним в космос полететь,..... на ракете))))))))))))))ахахаха)))):eek:не подумайте ничего такого....

Зубами пиво открывать не надо было.
У него же стреляющая пробками открывашка есть теперь.
О, Император, а отдай наган, раз есть чем пиво открывать, а то мне эта ручная работа, ну как-то совсем никак.

ЗверополюсЬ, у вас есть там зайцы))):rolleyes: Вернее Заяц....один ....в наличии, зови его сюдЭма и тудЭма)))) я хочу с ним в космос полететь,..... на ракете))))))))))))))ахахаха)))):eek:не подумайте ничего такого....
Жалко что дельфины не летают! :cry:
Насчёт зайца надо подумать! :unsure: Вроде бы где-то был... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу