Д
Дарт Вейдер
Может. Я в непротивотанковых гранатометах мало что понимаюМожет, отрукотбившийся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может. Я в непротивотанковых гранатометах мало что понимаюМожет, отрукотбившийся?
Пришлось гуглить Щелокова, я и не слыхала про него
не поверишь, но я читаю щас этоЯ тоже)
а?
аааОдичавший противотанковый гранатомет)
полюбому корни у Сталина надо искать, тот еще персонаж в семью высотками по периметру центра МосквыКанцлер же никромант..
к счастью я отключила эту функцию к чертям, а то 10 оповещений на 1 сообщениеОбожаю, когда меня лайкают. Лайкайте меня полностью. ))
Где это сделать?? У меня за сегодня больше полутора тыщ оповещений.к счастью я отключила эту функцию к чертям, а то 10 оповещений на 1 сообщение
залезай в свой профиль и там слева будет перечень настроек, тебе нужно "настройки оповещений" там галочку снимаешь.Где это сделать?? У меня за сегодня больше полутора тыщ оповещений.
О, спасибо!!залезай в свой профиль и там слева будет перечень настроек, тебе нужно "настройки оповещений" там галочку снимаешь.
нет, я жрать хочуЧё-т спать захотелось. Никто не хочет со мной?
с облегчениемО, спасибо!!
Пойдем.Чё-т спать захотелось. Никто не хочет со мной?
Уверена? Вообще никто-никто?
герой и свой сценарий.
Раз у половины лычки добра, а у половины зла, назовем его "смертный"Дайте имя своему герою.
зарабатывайте удачу для героя
а если он сдохнет раньше?с наименьшими потерями героя
че?определить свои сильные и слабые стороны
Дарт Вейдеру и Дункану Маклауду не требовались рюкзакиВ вашем распоряжении меч и рюкзак
че?Вы тщательно готовились к вашим поискам, обучаясь фехтованию и энергично наращивая свою выносливость.
слабак, я могу есть даже во снеВы можете отдохнуть и поесть в любой момент, за исключением того момента, когда вы уже вступили в бой.
а просто жрать ему не надо? какой режим питания у нашего хилячка?Когда вы едите пищу, вы восстанавливаете удачу которую потратили и вычтите 2 порцию еды из вашего имущества.
чей-то? Бой предполагает что хилячку могут нанести урон на несколько жизней/удач?Это зелье может быть выпито в любое время во время вашего приключения (за исключением того, когда вы участвуете в битве).
лично я пацифиствариант бегства
у нас 100 дней расстреливали, может дней через 50 привыкнем, что нужно кому то жизнь сохранить, хотя это идет в разрез с мышление половины командыПостарайтесь, чтобы ваш герой погибал намного меньше.
очень много буквВступление
кажется это Геркулесуслышать о легендарных подвигах и посмотреть на вас, вы ведь тоже легенда.
если написать историю, где действия разворачиваются в космосе, то можно подбить Мишика на создание видеоОднажды вечером, после долгой путешествия через пограничные земли, вы прибываете в Сильвертаун, который находится на пересечении главных торговых путей в этих краях. На протяжении многих лет Силвертаун процветал благодаря тому, что богатые купцы и торговцы останавливались здесь по пути на отдаленные рынки. Его богатство совершенно очевидно, красивые здания и богато одетые люди встречаются на каждом шагу. Но, когда вы входите в городские ворота, вы замечаете что что-то не так. Люди смотрят нервно и с опаской. Также вы заметили, что все окна на зданиях снабжены большими железными решетками, а двери также укреплены. Вы решаете остаться в Силвертауне на ночь, чтобы выяснить, кто, или, что беспокоит людей. Вы идете вниз по главной улице и слышите, как из высокой башни впереди доносится звон колокола. Человек кричит, почти отчаянно: «Наступает ночь! Наступает ночь! Все закройтесь по домам!» Вы видите, как люди суетятся с озабоченными лицами и, с удивлением, оборачиваются на вас. На другой стороне улицы вы видите таверну «Старая жаба». Когда вы входите в таверну, шёпот проходит между людьми, когда они узнают вас — некоторые даже оторвались от кружек, чтобы посмотреть. Вы несколько удивлены тем, что никто не пристает к вам, желая услышать рассказы о ваших приключениях. Подойдя к прилавку, вы спрашиваете у старого трактирщика комнату и ванну, но он игнорирует вас и идет к большой дубовой двери, чтобы запереть ее сразу на шесть больших железных болтов. Только тогда он обращается к вам и говорит спокойно. «Это будет стоить пять медяков за комнату и еще один за ванну, деньги вперед, если желаете». Вы достаете монеты из кожаного мешочка на поясе и бросаете на прилавок. Он вручает вам железный ключ, но в тот самый момент, раздается громкий стук в дверь, за которым следуют восклицания:
это не мыДесять дней назад два посланца зла въехали в город
Император, тебе скучно фильм про моржей было смотреть в одиночестве?они захотели взять мою любимую дочь Миру для своего хозяина, Князя Ночи!
кто это? это ж вроде какие то ненормальные скачущие по подземкамСталкеры
понятно, берем лук и стрелы, серебро вообще довольно слабый метал для стрелТолько серебряная стрела в сердце может освободить этих злых существ
черный кот пробегает мимо ваших ног.
Император так любит своих питомцевАдские Гончие
полностью согласна, а то переубивать пол города нормально, а отправить одну принцессу к Императору пару раз фильм посмотреть - трагедия прямнадо отправить Миру к Князю Ночи.
вы прибываете в Сильвертаун
на пересечении главных торговых путей в этих краях
отдаленные рынки
если мы будем шлятся где попало, нам понадобится картав Порте Блэкстоун
....и офонареваете от этого...проходит около пятидесяти миль
у кого с навигацией хорошо? лично я даже на своем районе могу заблудитсяназапад
вообще то я великий воинмурашки пробегают по спине
налево пойдешь...направо пойдешь...прямо пойдешь в камень шандарахнешься.Он делает шаг вперед, преграждая путь своей пикой, и говорит: «Кто хочет войти в Порт Блэкстоун без приглашения? Укажите характер вашего дела или вернитесь назад, откуда вы пришли». Вы:
1. Скажите ему, что хотите встретиться с Никодемусом
2. Скажите ему, что хотите продать краденые вещи
3. Атакуете его
- меня нельзя, у меня казнаЯ много чего с Вами делать буду. Вот Всё это и буду.