Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.194 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #9.721 Дарт Вейдер написал(а): Императора свергли Нажмите для раскрытия... он как Ленин, только живой Дарт Вейдер написал(а): А это что?? Нажмите для раскрытия... вроде сенитка
Дарт Вейдер написал(а): Императора свергли Нажмите для раскрытия... он как Ленин, только живой Дарт Вейдер написал(а): А это что?? Нажмите для раскрытия... вроде сенитка
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.194 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #9.722 Дарт Вейдер написал(а): Императора свергли Нажмите для раскрытия... он как Ленин, только живой Дарт Вейдер написал(а): А это что?? Нажмите для раскрытия... вроде зенитка
Дарт Вейдер написал(а): Императора свергли Нажмите для раскрытия... он как Ленин, только живой Дарт Вейдер написал(а): А это что?? Нажмите для раскрытия... вроде зенитка
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.194 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #9.723 Дарт Вейдер написал(а): Давай я тебе коротенько в личке расскажу) Нажмите для раскрытия... пошли, а то ДНД попахивает
Дарт Вейдер написал(а): Давай я тебе коротенько в личке расскажу) Нажмите для раскрытия... пошли, а то ДНД попахивает
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.724 Jenidalini написал(а): он как Ленин, только живой Нажмите для раскрытия... Да как-то не уверена. Зато Канцлер, оказывается, Некромант. Он может оживлять мертвых человеков!! А мы их будем в рабство продавать. Круто придумали, да?? Jenidalini написал(а): вроде сенитка Нажмите для раскрытия... Сенитка классная штука. Надо мне попросить, чтоб вертолеты из окна сбивать, а то спать мешают)
Jenidalini написал(а): он как Ленин, только живой Нажмите для раскрытия... Да как-то не уверена. Зато Канцлер, оказывается, Некромант. Он может оживлять мертвых человеков!! А мы их будем в рабство продавать. Круто придумали, да?? Jenidalini написал(а): вроде сенитка Нажмите для раскрытия... Сенитка классная штука. Надо мне попросить, чтоб вертолеты из окна сбивать, а то спать мешают)
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.725 Jenidalini написал(а): пошли, а то ДНД попахивает Нажмите для раскрытия... Оно и есть)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #9.726 Дарт Вейдер написал(а): Оно и есть) Нажмите для раскрытия... Почти как ВДВ. Это тоже какой-то род войск?
Дарт Вейдер написал(а): Оно и есть) Нажмите для раскрытия... Почти как ВДВ. Это тоже какой-то род войск?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.194 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #9.727 Дарт Вейдер написал(а): Да как-то не уверена. Нажмите для раскрытия... да, он немного сдавать начал раз смотрит "телахронитель для киллера" и почти комедию - "святые из бундока" Дарт Вейдер написал(а): Зато Канцлер, оказывается, Некромант. Он может оживлять мертвых человеков!! А мы их будем в рабство продавать. Круто придумали, да?? Нажмите для раскрытия... да ахринеть В канцлере я не сомневалась, прям Щелоков на смену Берия Дарт Вейдер написал(а): Круто придумали, да?? Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): Оно и есть) Нажмите для раскрытия... никогда в жизни не играла
Дарт Вейдер написал(а): Да как-то не уверена. Нажмите для раскрытия... да, он немного сдавать начал раз смотрит "телахронитель для киллера" и почти комедию - "святые из бундока" Дарт Вейдер написал(а): Зато Канцлер, оказывается, Некромант. Он может оживлять мертвых человеков!! А мы их будем в рабство продавать. Круто придумали, да?? Нажмите для раскрытия... да ахринеть В канцлере я не сомневалась, прям Щелоков на смену Берия Дарт Вейдер написал(а): Круто придумали, да?? Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): Оно и есть) Нажмите для раскрытия... никогда в жизни не играла
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.728 Phoenix написал(а): Почти как ВДВ. Это тоже какой-то род войск? Нажмите для раскрытия... Да, войска РПГ)
Phoenix написал(а): Почти как ВДВ. Это тоже какой-то род войск? Нажмите для раскрытия... Да, войска РПГ)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.194 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #9.729 Дарт Вейдер написал(а): Да, войска РПГ) Нажмите для раскрытия... в нашем случае ОПГ
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #9.730 Дарт Вейдер написал(а): Да, войска РПГ) Нажмите для раскрытия... Ручной противотанковый гранатомет - это войска?
Дарт Вейдер написал(а): Да, войска РПГ) Нажмите для раскрытия... Ручной противотанковый гранатомет - это войска?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #9.731 Jenidalini написал(а): в нашем случае ОПГ Нажмите для раскрытия... О? противотанковый гранатомет...
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.732 Jenidalini написал(а): никогда в жизни не играла Нажмите для раскрытия... Я тоже) Пришлось гуглить Щелокова, я и не слыхала про него
Jenidalini написал(а): никогда в жизни не играла Нажмите для раскрытия... Я тоже) Пришлось гуглить Щелокова, я и не слыхала про него
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.733 Jenidalini написал(а): в нашем случае ОПГ Нажмите для раскрытия... Было высказано намерение называться ОНГ)
Jenidalini написал(а): в нашем случае ОПГ Нажмите для раскрытия... Было высказано намерение называться ОНГ)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #9.734 Дарт Вейдер написал(а): Пришлось гуглить Щелокова, я и не слыхала про него Нажмите для раскрытия... Тоже оккультист?
Дарт Вейдер написал(а): Пришлось гуглить Щелокова, я и не слыхала про него Нажмите для раскрытия... Тоже оккультист?
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #9.735 Дарт Вейдер написал(а): Было высказано намерение называться ОНГ) Нажмите для раскрытия... О? Н? гранатомет?..
Дарт Вейдер написал(а): Было высказано намерение называться ОНГ) Нажмите для раскрытия... О? Н? гранатомет?..
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.736 Phoenix написал(а): О? противотанковый гранатомет... Нажмите для раскрытия... Одичавший противотанковый гранатомет)
Phoenix написал(а): О? противотанковый гранатомет... Нажмите для раскрытия... Одичавший противотанковый гранатомет)
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.737 Phoenix написал(а): Тоже оккультист? Нажмите для раскрытия... Министр внутренних дел СССР до 84 года. А почему тоже??
Phoenix написал(а): Тоже оккультист? Нажмите для раскрытия... Министр внутренних дел СССР до 84 года. А почему тоже??
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #9.738 Phoenix написал(а): О? Н? гранатомет?.. Нажмите для раскрытия... Одичавший непротивотанковый гранатомет)
Phoenix написал(а): О? Н? гранатомет?.. Нажмите для раскрытия... Одичавший непротивотанковый гранатомет)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #9.739 Дарт Вейдер написал(а): А почему тоже?? Нажмите для раскрытия... Ну по аналогии: Jenidalini написал(а): да ахринеть В канцлере я не сомневалась, прям Щелоков на смену Берия Нажмите для раскрытия... Канцлер же никромант..
Дарт Вейдер написал(а): А почему тоже?? Нажмите для раскрытия... Ну по аналогии: Jenidalini написал(а): да ахринеть В канцлере я не сомневалась, прям Щелоков на смену Берия Нажмите для раскрытия... Канцлер же никромант..
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #9.740 Дарт Вейдер написал(а): Одичавший непротивотанковый гранатомет) Нажмите для раскрытия... Может, отрукотбившийся?
Дарт Вейдер написал(а): Одичавший непротивотанковый гранатомет) Нажмите для раскрытия... Может, отрукотбившийся?