22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, А технически сложно,что бы каждый участник мог отмечать только свою строчку в таблице без доступа в чужие строчки?
Нереально практически, кому то придется в таблицах жить, а мы извините не на ЗП, даже хоть какой нибудь.

Инста - это инстаграмм?
сразу видно кто где вертится
ulibki-615.gif
это институт:smile_coffee:
Там есть ты в купальнике?
да как то на вечерке училась, а по вечерам прохладно для купальников, но танцы почти на столе никто не отменял:giggle:

сразу видно кто где вертится
ulibki-615.gif
это институт:smile_coffee:

да как то на вечерке училась, а по вечерам прохладно для купальников, но танцы почти на столе никто не отменял:giggle:
А у меня есть фотки, как я голый по универу бегаю. Мы там разные квесты и флешмобы устраивали, чтоб не скучно учиться было. Только тогда еще, кажется, не знали, что это так называется.

Нереально практически, кому то придется в таблицах жить, а мы извините не на ЗП, даже хоть какой нибудь.
Тогда действительно не вариант,я думал это специальная программа может быть какая нибудь.

2. Скоро переедите)
эт уже интереснее
Не в тему немного)
нууууу, не знаю
А цель вашего нахождения вам лучше знать
ну эт понятно Аллочка не участвует потому что не ее формат, другой участвует потому что формат подходит.
Ок, вопросов пока нет
dumy-128.gif

Тогда действительно не вариант,я думал это специальная программа может быть какая нибудь.
Не, гугл доки стандартные)
Ребята, собирайте чемоданы и своих питомцев! Начинается расселение по домам!

А как же директорши, учительницы и шпалоукладчицы? Они занимают исконно мужские профессии. Феминистическое равенство стало настолько обыденным, что его уже никто не замечает.
феминизм предполагает более жесткую линию поведения, вплоть до того, что обижаются на то, чтобы пропускать вперед и придерживать дверь. Женщина все таки должна оставаться женщиной, а не подменят там где не нужно собой мужчину. Хотя все относительно, если она добытчик, а он козел (всмысле белый и пушистый) , и их это устраивает - то что ж тут поделать:D

Привет Зина, все нормально у меня ,правда без Tapatalk хуже ,с этим Браузером не дружу я ,как дела у тебя что нового
Я соскучилась по тебе жутко:) Всё время занята, столько дел свалилось:frantics:
Я через браузер сижу, мне так удобнее чего-то.

феминизм предполагает более жесткую линию поведения, вплоть до того, что обижаются на то, чтобы пропускать вперед и придерживать дверь. Женщина все таки должна оставаться женщиной, а не подменят там где не нужно собой мужчину. Хотя все относительно, если она добытчик, а он козел (всмысле белый и пушистый) , и их это устраивает - то что ж тут поделать:D
Ну феминизм подразумевает под собой и право женщины голосовать, и право подать на мужчину в суд за то, что он один за обед заплатил:)

Спрос есть на всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу