22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я видела что у тебя день рождение было, но я в такой глухомани была, по этому с прошедшим:bounce:
всего-всего и побольше, но в разумных пределах чтобы не забаловал, ура. Пух:kiss:
Вот спасибо!)

с вами хорошо, но работать надо.
695192_600.png
ВАМ Всем!!!

сейчас вроде мода на бледно зеленые
Как в анекдоте девяностых:
- Девочка, почему у тебя волосы зеленые?
/смачно сморкаясь в ладошку и размазывая по голове/
- Не знаааю

А что вокруг да около то, вопросы есть, формулируйте и задавайте....наверное
dumy-148.gif

@ЯНаталИЯ @mtv @Миледька
Вопросы на повестке дня:
1. Отмечает в таблице только главарь? (обременительно 25 рыл отмечать, ему точно помощник не нужен или это единственный функционал?)
2. Общая раздевалка и лички? Всё? (официально имеется ввиду, то что можно и где то на просторы уйти эт понятно)
3. Игра предполагает вбросы информации в общую тему? (застрелюсь же, полтора дня не было 40 страниц наваяли:D)
4. Товарищи здесь пишут, что вы сказали, что мы не интересны. Вообще проблем не вижу, но каков тогда наш статус в текущей стодневки? (ну кроме того, что мы старички. Хотя как в "Волхве " Фаулза, если участник эксперимента хоть о чем то будет подозревать, то это уже не то; у меня в инсте это называлось - нарушение чистоты эксперимента)
Пока всё:D
1. Да. Если решит что нужен, будет.
2. Скоро переедите)
3. в Общую.
4. Не в тему немного) Экспериментов тут нет, не воспринимайте шутки так буквально ;) А цель вашего нахождения вам лучше знать, каждый ее сам для себя должен определить)

четверть века живу, ни одной не видела:smile_coffee:
А как же директорши, учительницы и шпалоукладчицы? Они занимают исконно мужские профессии. Феминистическое равенство стало настолько обыденным, что его уже никто не замечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу