Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главы это как капитаны команд, они выполняют по сути те же функции.
Вы в банде можете решить кто будет приносить ответы. На случай если ответственный не сможет у него может быть заместитель.
А если принесется не тот ответ, то это же обнаружится, ответы вы будете получать спустя какое-то время. Еще ответ можно дублировать и в самом доме. Если будет не совпадения, то это все увидят)
@BigMaxSTeR привет у меня сообщения от Оксаны из твоей банды у неё комп. Поломался что она не может 2-3 дня быть на форуме ,чтобы не волновались и просила отметить в таблице её
@BigMaxSTeR привет у меня сообщения от Оксаны из твоей банды у неё комп. Поломался что она не может 2-3 дня быть на форуме ,чтобы не волновались и просила отметить в таблице её
Я нашла информацию что я должна быть в 22_4 команде. я записалась в 100-дневку 3 го сентября так же как и другие люди моим отправленным сообщением и с помощью моих данных начиная с логина. Но меня нет ни в какой команде. так где же я? запись закончена. оТветьте пожалуйста
Я нашла информацию что я должна быть в 22_4 команде. я записалась в 100-дневку 3 го сентября так же как и другие люди моим отправленным сообщением и с помощью моих данных начиная с логина. Но меня нет ни в какой команде. так где же я? запись закончена. оТветьте пожалуйста
Итак вы выбрали путь вашего героя. Все 4 банды идут пока по одному пути.
вы выбрали 2 вариант. Скажите ему, что хотите продать краденые вещи
итак что же вас ждет дальше)
Вы говорите стражнику, что хотите продать серебряные кубки, которые вы украли из таверны в Силвертоне, и что вы заплатите ему золотую монету за его советы относительно того, куда выгодной их сбыть. Страж смотрит на вас с подозрением и говорит: «Позвольте мне взглянуть на эти кубки в вашем рюкзаке, прежде чем я пропущу вас». ВЫ: 1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами
2. Попробуйте проскочить мимо охранника на главную
улицу
3. Атакуете его
ответы буду снимать 6 сентября в 21:00, так же жду решения вашей команды до этого времени. в 21:30 будет продолжение. Выбирайте обдуманно) удачи)
Задание на получение очка удачи.
Одинаковые фигуры заменяют одни и те же числа. Числа справа — суммы значений всех фигур ряда, числа внизу — суммы значений всех фигур столбца. Какое число должно быть на месте вопросительного знака? Первые две команды которые решат правильно получают 2 очка удачи, остальные 1 очко удачи, с учетом если дадут правильный ответ.
ответы пишите с пометкой @screamerss в своих домах, я буду отслеживать.
6 сентября 21:00 будут сняты все правильные ответы. в 21:30 будут присуждены очки удачи)