Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.241 Rusi написал(а): офигеть) а чего так много? Нажмите для раскрытия... Броня, шлем, жир)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.455 Реакции 155.168 Нежральня Читать »» 5 Сен 2017 #10.242 Phoenix написал(а): Мафия. Нажмите для раскрытия... точно
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 5 Сен 2017 #10.243 Дарт Вейдер написал(а): На моего знакомого Сашу. Внешне. Нажмите для раскрытия... А можно сашу посмотреть?)
Дарт Вейдер написал(а): На моего знакомого Сашу. Внешне. Нажмите для раскрытия... А можно сашу посмотреть?)
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.244 Jenidalini написал(а): а че мы здесь сидим, у нас дома что ль нет? Нажмите для раскрытия... А мы где?? А чо мы тут, у нас дома штоле нет??
Jenidalini написал(а): а че мы здесь сидим, у нас дома что ль нет? Нажмите для раскрытия... А мы где?? А чо мы тут, у нас дома штоле нет??
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Сен 2017 #10.245 Дарт Вейдер написал(а): Дело в том, что это не шутки у него. Нажмите для раскрытия... В смысле?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.455 Реакции 155.168 Нежральня Читать »» 5 Сен 2017 #10.246 Дарт Вейдер написал(а): А чо мы тут, у нас дома штоле нет?? Нажмите для раскрытия... хвала богам, ну че в дом?
Дарт Вейдер написал(а): А чо мы тут, у нас дома штоле нет?? Нажмите для раскрытия... хвала богам, ну че в дом?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.871 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 5 Сен 2017 #10.247 Jenidalini написал(а): его еще и больше влезает Нажмите для раскрытия... да!!!! Фух, значит не одна я такая)) Дарт Вейдер написал(а): Броня, шлем, жир) Нажмите для раскрытия... )) мех
Jenidalini написал(а): его еще и больше влезает Нажмите для раскрытия... да!!!! Фух, значит не одна я такая)) Дарт Вейдер написал(а): Броня, шлем, жир) Нажмите для раскрытия... )) мех
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.248 Rusi написал(а): я думала мы дома сидим! Нажмите для раскрытия... Пойдёмте домой спать уже. Я на остальные вопросы завтра доотвечаю)
Rusi написал(а): я думала мы дома сидим! Нажмите для раскрытия... Пойдёмте домой спать уже. Я на остальные вопросы завтра доотвечаю)
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.249 Rusi написал(а): это правильно, у нас уже наступила, 15 градусов Нажмите для раскрытия... У нас восемь(
Rusi написал(а): это правильно, у нас уже наступила, 15 градусов Нажмите для раскрытия... У нас восемь(
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.250 Rusi написал(а): но лицо то безмятежное Нажмите для раскрытия... Но не его лицо-то!!
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.251 Jenidalini написал(а): еще немного и фоторобот составим Щас бы чего нибудь алкогольного Нажмите для раскрытия... Может, ещё покурить налить??)
Jenidalini написал(а): еще немного и фоторобот составим Щас бы чего нибудь алкогольного Нажмите для раскрытия... Может, ещё покурить налить??)
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.252 Jenidalini написал(а): это ты кого описываешь? Каррадо что ль Нажмите для раскрытия... Не, он колобок-змея. Как его опишешь?? Это надо видеть)
Jenidalini написал(а): это ты кого описываешь? Каррадо что ль Нажмите для раскрытия... Не, он колобок-змея. Как его опишешь?? Это надо видеть)
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.253 Jenidalini написал(а): И главный вопрос - откуда Вейдор все знает? Нажмите для раскрытия... Я все записываю потому что)
Jenidalini написал(а): И главный вопрос - откуда Вейдор все знает? Нажмите для раскрытия... Я все записываю потому что)
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.254 Rusi написал(а): Я допила вчерашнее вино) заметила, что после отказа алкоголь стал вкуснее) Нажмите для раскрытия... После отказа все стало вкуснее)
Rusi написал(а): Я допила вчерашнее вино) заметила, что после отказа алкоголь стал вкуснее) Нажмите для раскрытия... После отказа все стало вкуснее)
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.256 Rusi написал(а): правая рука ж А что? Нажмите для раскрытия... Не рука я. Нет. Я желчный пузырь.
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.257 Rusi написал(а): А можно сашу посмотреть?) Нажмите для раскрытия... Не думаю, он скрывается от полиции)
Rusi написал(а): А можно сашу посмотреть?) Нажмите для раскрытия... Не думаю, он скрывается от полиции)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Сен 2017 #10.258 Rusi написал(а): правая Нажмите для раскрытия... Это @Karmilla
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.259 Phoenix написал(а): В смысле? Нажмите для раскрытия... Это не шутка. Не знаю, как ещё об'яснить)
Д Дарт Вейдер 5 Сен 2017 #10.260 Jenidalini написал(а): хвала богам, ну че в дом? Нажмите для раскрытия... А как беседу??