22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О какой цвет шикарный:eek: я в него влюбилась.
А по поводу уходить-честно подумаю, просто тут все давно знакомы и общаются на своём языке каком-то :p
Зина, солнышко мое. Я написала тебе в телеграм. Я сейчас на работу, ответить не смогу уже до 16.00 мск. Давай поговорим вечером?;)
А насчет комфорта-я сама третий день сижу в партизанах.:p Если ребяты все еще идут туда и им там нравится-это классно. И мне как бывшему капитану очень приятно:kiss:
Люблю тебя:676866858:
И спасибо за камин и тепло @AlexNoSmoke ;)

Ээээээ, что тут вообще происходит ?!?!:eek: Всем стоять:stomp:никто никуда не уходит , все это эмоции, все мы разные, издержки интернет общения, не знаю суть конфликта , может кто -то просветит в лс, но надеюсь за ночь все остыли и всё -"Мир.Труд.Жвачка"))

Галактика, всем привет , хорошего настроения и удачного дня:kiss:

Зину в 4-ую банду :):cool:
мы совсем чуть-чуть, да Наташ @Berlinka :);)
давай к нам в банду переходи, будет у нас с тобой коалиция полуновичков :)
и в обиду тебя не дадим;)
лично Я тебя ОЧЕНЬ жду!!!
отказ не принимается :p:)
Ну вы чего? В гости зовите, а переходить не за чем. :)

Я курить бросаю. У меня нервы сбоят. Меня всё бесит. Стычки в команде бесят. Игра, а точнее ее обсуждение, бесит. Даже ты меня бесишь. И Катюша. Ну ты и Катюша - не сильно, так, слегка, еле заметно. А вот Наташа сильно бесит. Не знаю даже, чем. Уход Алёны вот еще туда же. Кароч, мне нужно заняться своим дзеном. В горах. В глуши. Подальше от городской суеты и холиварных квестов. И от Наташи.

/Наташа, не принимай на свой счет. Дело не в тебе, дело во мне/
Дарт Вейдер, Полина, а ты куда собралась?
Phoenix, Саша это что ещё за новости?
Только отошёл.
Может тоже выйти, раз все разбегаются. Значит плохой командир.
Хуже баб с ПМС, чес слово.:)

а что произошло-то? сегодня утром, чуть пирогом не подавилась - зашла, а тут люди уходить хотят(((
Дом маленький народу тьма, еще и посторонние не члены команды на халяву ночуют. Вот и бегут.

И это только начало Стодневки а что будет потом :facepalm:
Да ладно вам))) не сгущайте краски
Только стартанули , сейчас все друг друга узнают освоятся и будет все хорошо ;)
Особенно тяжело тем кто только из одной стодневки вышел и сразу в другую, конечно там будет уютнее, все друг друга знают притерлись, уже в домашних тапочках так сказать а тут переезд да ещё и с новыми правилами. Все будет хорошо, я уверена :cool:

Да ладно вам))) не сгущайте краски
Только стартанули , сейчас все друг друга узнают освоятся и будет все хорошо ;)
Особенно тяжело тем кто только из одной стодневки вышел и сразу в другую, конечно там будет уютнее, все друг друга знают притерлись, уже в домашних тапочках так сказать а тут переезд да ещё и с новыми правилами. Все будет хорошо, я уверена :cool:
Вот с этим согласен с тобой ,аргонизаторы с этими правилами новыми ,это было лишние ,вот хотели эксперимент вот и получили его ,что люди бегут с корабля :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу