22 #22_4 Галактика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте жить дружно!

77226511_081811_0808_1.png

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
@screamerss, я не поняла фишку с головоломкой.
Если каждый должен дать ответ, то смысл? Если первый уже посчитал?
Или это на скорость?
Чья команда первой дала ответ, тот и молодец? - ну это хотя бы справедливо.
Только нужно заранее объявлять, во сколько будет выкладываться задание.
там написано на скорость-первые 2 команды по 2 очка получают, остальные две-по очку :rofl::rofl::rofl:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Здрасьте:D
Прошу вывести меня из состава текущей стодневки:)
@Миледька @mtv
Выход Хранители не организуют. Любые выходы только через меня. И как хорошо что меня сутки не было) видимо судьба. Я не отпущу тебя, Алёнка, ты добрый и светлый человечек, как мы без тебя? ;)
Я курить бросаю. У меня нервы сбоят. Меня всё бесит. Стычки в команде бесят. Игра, а точнее ее обсуждение, бесит. Даже ты меня бесишь. И Катюша. Ну ты и Катюша - не сильно, так, слегка, еле заметно. А вот Наташа сильно бесит. Не знаю даже, чем. Уход Алёны вот еще туда же. Кароч, мне нужно заняться своим дзеном. В горах. В глуши. Подальше от городской суеты и холиварных квестов. И от Наташи.
/Наташа, не принимай на свой счет. Дело не в тебе, дело во мне/
Проблема решаема - найди место где меня нет.
:smoke:
Вот с этим согласен с тобой ,аргонизаторы с этими правилами новыми ,это было лишние ,вот хотели эксперимент вот и получили его ,что люди бегут с корабля :eek:
Саш, чтобы высказывать подобное "Фе" надо хотя бы понимать о чем говоришь. Т.е. вам опять все плохо и не нравится?) Дали вам возможность участия - плохо. Объединили - плохо, разделили по домикам - плохо, квест - плохо. ЗдОрово, да? Так может все таки проблема в вас? Сколько можно уже слышать от вас бесконечные недовольства. Вам дали условия, мало? Возьмите и создайте мир путем созидания, а не разрушения, может тогда и окружающая реальность будет казаться менее мрачной и плохой? Подумайте над этим. ;)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выход Хранители не организуют. Любые выходы только через меня. И как хорошо что меня сутки не было) видимо судьба. Я не отпущу тебя, Алёнка, ты добрый и светлый человечек, как мы без тебя? ;)

Проблема решаема - найди место где меня нет.
:smoke:

Саш, чтобы высказывать подобное "Фе" надо хотя бы понимать о чем говоришь. Т.е. вам опять все плохо и не нравится?) Дали вам возможность участия - плохо. Объединили - плохо, разделили по домикам - плохо, квест - плохо. ЗдОрово, да? Так может все таки проблема в вас? Сколько можно уже слышать от вас бесконечные недовольства. Вам дали условия, мало? Возьмите и создайте мир путем созидания, а не разрушения, может тогда и окружающая реальность будет казаться менее мрачной и плохой? Подумайте над этим. ;)
Можно пожалуйста покинуть команду и перейти в команду 22.03 Спасибо большое @ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)